Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: Архивы пресс-служб

Телеведущая и участница проекта «Танцы со звездами» Алена Водонаева посетовала, что ее сын Богдан хулиганит в детском саду. «В садике сегодня жаловались на этого человека, по причине того, что он кидался едой во время обеда и отказался делать зарядку, когда все 16 человек делали. Жесть! Серьезно поговорили. Правила поведения и культуры за столом это важно! Не знаю, что на него нашло сегодня. Сказал, что больше не будет», - написала Алена в «Инстаграме». А затем уточнила: «Похулиганил. Но я такие вопросы сразу секу. Разговариваю сразу».

Отметим, что Богдан ходит в элитный детский сад, где с раннего возраста проходят уроки английского языка, математики, развития речи, музыки, хореографии, труда, йоги. За все это великолепие Водонаева платит немалые деньги. Правда, точную сумму она не называет: «Очень много. Я не скажу. Больше, чем за год в ВУЗе, который я окончила».

Кстати, Богдан - далеко не первый звездный ребенок, на которого жалуются родители или воспитатели. Например, недавно Иван Ургант рассказала зрителям своего вечернего шоу, что его 5-летняя дочь Нина отказалась ходить в садик. «Мне папа пообещал, что если мне не понравится в садике, то он меня через четырнадцать дней заберет. Так вот, осталось одиннадцать», - говорила Нина своей няне, в то время как родители были уверены - у девочки все хорошо.