Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном // Фото: Instagram

Новогодние праздники традиционно станут большим испытанием для артистов, ведь наступает пора активных выступлений и праздничных концертов. В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко отдыхать не придется никому, даже их маленький сын Саша примет участие в их новогоднем шоу «Лебединое озеро».

Мальчик уже несколько лет активно тренируется и делает большие успехи в фигурном катании. Многие уже сравнивают его стиль с манерой прославленного отца и утверждают, что у Саши впереди большая спортивная карьера. Накануне премьеры звездное семейство посетило программу «Вечерний Ургант», где младший Плющенко традиционно рассказал о том, какие подарки он ждет от Деда Мороза.

Звездное семейство уже не в первый раз приходит к Ивану Урганту
Звездное семейство уже не в первый раз приходит к Ивану Урганту // Фото: Instagram

Саша не был оригинален и попросил то, что хотят все дети в его возрасте: новый смартфон, желательно такой же, как у его папы. И добавил, что его папа хотел бы получить новые часы, а мама — духи. Иван Ургант уточнил, что в прошлом году мальчик отвечал на вопрос иначе и пожелал маме бриллиантов, но Саша настаивал на том, что в этом году Яне Рудковской необходим именно новый парфюм.

Надо сказать, что Сашу Плющенко трудно назвать избалованным ребенком. Несмотря на юный возраст, он уже живет как занятой и востребованный артист. Каждый день он  усердно отрабатывает прыжки и дорожки на катке вместе со своим отцом. А мама загружает его рекламными контрактами и фотосессиями. Саша Плющенко уже стал лицом известного мирового бренда и постоянно бывает на модных показах.

Многие подписчики осуждают Яну за то, что она оставляет ребенка без детства, но продюсер оставляет нападки хейтеров без внимания и уверена, что ее стиль воспитания приведет к хорошим результатам. Кстати, недавно Рудковская призналась, что мечтает о девочке и рассказала, что они с Евгением Плющенко уже начали работать над пополнением в семействе.