Комедийная актриса Рози О' Доннелл
Комедийная актриса Рози О' Доннелл // Фото: «Инстаграм»

Рози О' Доннелл на протяжении долгого времени враждебно настроена по отношению к 45-му президенту Америки Дональду Трампу. Вражда между двумя знаменитостями каждый раз принимает неожиданный поворот. На этот раз звезда опубликовала на своей странице в «Twitter» ролик, на котором пользователь «Youtube» решил собрать видеофрагменты с участием сына главы государства Бэрроном, чтобы таким образом налядно продемонстрировать открытую форму аутизма у мальчика. Судя по всему, Рози привлекло это видео и она предпочла выложить его в своем микроблоге. 

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп

Известно, что у дочери актрисы в сентябре этого года был диагностирован аутизм, в результате чего она стала относиться к этой проблеме особенно болезненно. Просмотрев ролик в Интернете, женщина предпочла высказать свое мнение по поводу здоровья сына миллиардера. На ее взгляд, у Бэррона явно выражены признаки болезни, но она полагает, что это своего рода уловка для привлечения внимания к исследуемому вопросу. 

«Бэррон Трамп аутист? Удивительная возможность привлечь внимание к эпидемии аутизма», – написала в «Twitter» актриса.

Молодой человек, смонтировавший этот видеоролик, решил показать, что у Бэррона есть проблема, которую родители по неясным для него причинам не выносят на обсуждение. СМИ неоднократно заявляли, что у мальчика наблюдаются отклонения. На кадрах видно, что он совершает излишне много телодвижений, ведет себя несколько странно, мимика его лица несколько нарушена, в результате чего у общественности сложилось впечатление, что наследник Трампа болен. Сам президент США много раз выступал с речью, в которой отводил место проблеме аутизма. Рассуждая о собственном сыне, он, по мнению пользователя Сети, намекал на тот недуг, который у него присутствует. Первая леди страны Мелания Трамп сообщала в интервью, что Бэррон очень развитый мальчик, он не по годам умен, интересуется точными науками, любить подолгу гулять в одиночестве и разговаривать с самим собой. У людей, знакомых с аутистами, есть четкая уверенность, что у мальчика не развиты социальные навыки и ему тяжело находиться в окружении большого числа людей. 

На представленном видео собраны эпизоды с совершенно разных мероприятий, на которых Бэррон представлен так, что у него действительно есть проблема, однако никаких доказательств на этот счет нет. Актриса, выставившая на своей странице этот ролик, иронично восприняла увиденное и поэтому оставила такой комментарий: «Бэррон Трамп аутист? Удивительная возможность привлечь внимание к эпидемии аутизма». 

Подписчикам комедиантки ее слова показались оскорбительными. Они заявили, что личная неприязнь актрисы к Трампу не должна переходить на сына. Фолловеры уверены, что, не имея никаких точных доказательств, Рози безосновательно поставила диагноз Бэррону. Большинство пользователей Сети убеждены, что знаменитость не имела права так грубо высказывать свое мнение, ведь у нее у самой есть дочь, которая страдает от аутизма.