Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

В прошлом году Эвелина Бледанс сообщила поклонникам, что разводится с мужем Александром Семиным, с которым жила в законном браке на протяжении семи лет. Паре удалось расстаться мирно, более того, они продолжают поддерживать связь, в основном, ради общего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Мама и папа стараются уделять наследнику максимальное количество времени, более того, Бледанс не стала скрывать диагноз ребенка, о котором узнала еще во время беременности. 

А накануне Семин сообщил подписчикам, что Семен был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений. Мальчику предстоит плановая операция, правда, Александр не уточнил диагноз сына. По всей видимости, все проходит хорошо. Семин делится веселыми видеороликами с участием Семена и даже пообещал делать фотоотчет о пребывании в больнице.

«Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция. Все хорошо, мальчиковые дела. Будем «репортажить», — написал 36-летний Александр Семин в Инстаграме.
Александр Семин с сыном
Александр Семин с сыном // Фото: Instagram

Напомним, это не первое оперативное вмешательство шестилетнего Семена. В прошлом году Бледанс рассказывала, что после рождения сыну диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Когда мальчику исполнилось четыре года, ему провели операцию во Франции. Эвелина рада, что Семен «отделался» лишь таким диагнозом, ведь у детей с его синдромом, по ее словам, диагностируют более тяжелые недуги.

А недавно Эвелина изъявила желание стать мамой в третий раз. Телеведущая воспользовалась процедурой ЭКО. С первой попытки Бледанс удалось осуществить задуманное — ее беременность была подтверждена не только тестами, но и врачами. своей радостью Эвелина делилась в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Честно признаюсь, я просто невероятно рада. Несмотря на всю эту критику, я очень счастлива. И я благодарна тебе, Андрей, за то, что ты заставил меня сделать этот тест на беременность. Так бы у меня было только исследование крови, а теперь есть эта волшебная розовая палочка, подтверждающая, что я буду мамой», — говорила Эвелина.

К слову, не все радуются за телеведущую. Были те, кто пытался идти ее на столь серьезный шаг, ведь у Бледанс растет «особенный» ребенок, которому необходимо максимальное количество внимания. Бледанс старается не слушать подобные мнения и делает то, что ей кажется нужным. 

Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО

Многих интересовал вопрос об отце будущего ребенка Эвелины. Как стало известно «СтарХиту», у малыша или малышки будут исключительно актерские гены — папой ребенка стал Сергей Яковенко, с которым Бледанс проводит много времени.  «Я могу сказать, что Сережа — это мой очень хороший и давний друг. Мы часто видимся, периодически отдыхаем вместе. Тут многие мне советуют поскорее выйти замуж, считая, что одна я не смогу вырастить ребенка. Однако пока у моего малыша будет фамилия Бледанс», — поделилась Эвелина.

Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном // Фото: Instagram