Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на юный возраст, Сема Семин, уже перенес несколько сложных операций. Мальчик родился с врожденным вывихом надколенников обеих ног. Эвелина Бледанс с бывшим супругом Александром пытались обойтись без повторного хирургического вмешательства, однако операция все равно потребовалась.

Родители ребенка обратились к зарубежным специалистам. В этот раз Сема перенес хирургическое вмешательство в одной из клиник Германии. Сообщается, что мальчик уже пошел на поправку. Папа Семы поделился кадром с довольным и улыбающимся сыном на странице в социальной сети.

«Высокая литература». – подписал снимок отец Семы Александр.

Эвелина Бледанс с бывшим мужем сохранили прекрасные отношения после развода и каждый из родителей проводит достаточно времени с Семой. Мальчик регулярно занимается лечебной физкультурой, осваивает алфавит.

Александр Семенов сообщает о последних новостях в жизни ребенка. Любящий отец даже завел «Инстаграм» для сына. У Семочки уже появилась цлая армия поклонников. Пользователи Сети пишут лестные комментарии мальчику и восхищаются его талантами. На сегодняшний день за аккаунтом ребенка следят почти 300 тысяч человек. Эвелина также не устает рассказывать об успехах малыша, вдохновляя подписчиков своим примером.

«В этом мире есть зло, и иногда оно очень больно жалит даже меня, человека с иммунитетом к мнению окружающих. Я до последнего вздоха буду опорой для сына во всем, и буду говорить с ним на его языке, каким бы этот язык не был. Я подстроюсь, смогу, не состарюсь, не зачахну и не потеряю энергию», - поделилась Бледанс с своими поклонниками.

Эвелина не только прекрасная мама, но еще успешная актриса и телеведущая. Фанаты часто отмечают шикарную фигуру артистки и пишут ей многочисленные комплименты.

К слову, как сообщает Super, это уже повторная операция Семы. Первую провели в Филатовской детской больнице.