Олег и Филипп Газмановы
Олег и Филипп Газмановы // Фото: Инстаграм

Как стало известно, 13 января, младший сын народного артиста России Олега Газманова Филипп заявил о краже. У молодого человека пропал бумажник с паспортом и деньгами. Потерю пострадавший оценил в 360 тысяч рублей. Кошелек, по словам Филиппа, стоит 100 000 рублей, кроме того, в нем были доллары, евро и 500 рублей. Пропажу молодой человек обнаружил, находясь в одном из торговых центров Москвы. Поэтому, по одной из версий, он стал жертвой карманных воров.

Впрочем, сам Газманов-младший предполагает, что возможно обронил бумажник в такси, когда ехал из Серебряного бора в центр города. Поездка была кратковременной. Молодой человек, уже вызвав машину и проехав немного, передумал и пересел в свой автомобиль. Когда он оказался в центре города, в магазине, обнаружил пропажу портмоне. Филипп даже нашел телефон водителя такси, и тот вроде как предложил вернуть потерянное, но через некоторое время заблокировал телефон. Правоохранительные органы все же возбудили уголовное дело, правда, расследование пока никак не продвинулось.

Филипп Газманов
Филипп Газманов // Фото: Инстаграм

Филиппу 20 лет, и он иногда работает моделью, принимая участие в рекламных съемках. Газманов-младший в детстве занимался пением, выступал в ансамбле «Непоседы», но музыкантом не стал. Сейчас Филипп учится в университете в Великобритании, молодой человек изучает современные технологии ведения бизнеса. При этом довольно много времени проводит в России. С ранних лет парень занимается спортом, поэтому находится в прекрасной физической форме.