Юлия Костюшкина с сыном Мироном
Юлия Костюшкина с сыном Мироном // Фото: «Инстаграм»

Два месяца назад супруги Стас и Юлия Костюшкины вновь стали родителями. На свет появился малыш Мирон, в котором все члены семьи буквально души не чают. Любовь и внимание кроха получает не только от своих звездных родителей, но и от друзей, а также поклонников семьи. Сегодня певец и телеведущая отмечают два месяца с рождения второго общего сына, и по этому случаю Мирон получил множество подарков. В своем обращении к поклонникам в микроблоге Юлия Костюшкина отметила, что у малыша теперь есть именное одеяльце, новый комбинезон, бортики и постельное белье. По словам супруги музыканта, они несказанно счастливы, а Мирон, если бы был постарше, обязательно оценил бы такое внимание.

Надо сказать, эту трогательную дату не оставили без внимания и подписчики Юлии в Сети. Многие принялись поздравлять ребенка и его родителей, желая им здоровья, больших успехов и множество счастливых мгновений. «Юленька, поздравляем вас! Растите большими и здоровыми», «Как время быстро пролетело! Пусть растет здоровым и счастливым», «Уже два? Казалось, не так давно это было», - наперебой писали поклонники.

Надо сказать, к своим двум месяцам маленький Мирон успел окрепнуть, подрасти, креститься в одном из столичных храмов и даже принять участие в своей первой фотосессии. Родители мальчика специально приглашали в дом фотографа, который сумел запечатлеть его в самом трогательном и нежном возрасте. Мирон был одет в костюм зайчика и на момент съемки сладко спал.

Недавно семья крестила маленького Мирона
Недавно семья крестила маленького Мирона // Фото: Максим Ратников

Снимками младшего сына Стас и Юлия Костюшкины делятся не столь часто, а когда все же публикую его фото, стараются закрывать различными стикерами его личико. Вероятно, счастливые родители хотели бы дождаться момента, когда ребенок подрастет, и только тогда они покажут его общественности.

Надо сказать, супруга Стаса Костюшкина  в настоящий момент уделяет все свое время малышу. Лишь недавно ведущая программы «Я худею» смогла позволить себе приступить к тренировкам в спортзале и начать работу над возвращением прежней формы. Юлия с большим усердием тренируется и надеется, что результат не заставит себя ждать. К слову, с такой поддержкой поклонников, какую ежедневно получает Костюшкина, путь к достижению цели не кажется таким тернистым.

Стас и Юлия Костюшкины иногда тренируются вместе
Стас и Юлия Костюшкины иногда тренируются вместе // Фото: «Инстаграм»