Вячеслав Зайцев с сыном и внучкой
Вячеслав Зайцев с сыном и внучкой // Фото: Соцсети

Недавно появилась информация о том, что единственный сын Вячеслава Зайцева попытался отстранить 79-летнего отца от управления бизнесом. В здании, где располагается Дом моды известного дизайнера, внезапно отключили отопление, а проблему с коммунальными службами связали с желанием Егора захватить власть в компании.

Сам мужчина решил ответить на поступающие обвинения. Он жестко высказался по поводу сложившейся ситуации в социальной сети.

«Цель третьих лиц состоит в том, чтобы отца с сыном разделить, раздуть скандал, скомпрометировать и затравить меня, как искреннего защитника и единственного родственника. Интрига у них такая, многолетняя. Кроме лести и шулерства ни на что больше не способны. Пока мы вместе - никто не страшен», - заявил Егор.

Наследник дизайнера отметил, что в Доме моды в самое ближайшее время будет включено отопление. Проблема появилась из-за внезапно образовавшихся долгов за коммунальные услуги. По мнению Егора, причина скандала оказалась запланированным выбросом против него.

Наследник Зайцева настаивает на том, что рядовое отключение отопления вызвало подобный ажиотаж из-за протекции сверху. 

«Мы боремся с долгами по всем законным фронтам, отбиваем их, решаем спорные ситуации. А тут такая подстава, буквально нож в спину. Операция «клевета» продолжает набирать обороты. Но я благодарен вас всех за моральную поддержку», - рассказал Егор.
Наследник модельера отрицает все обвинения в свой адрес
Наследник модельера отрицает все обвинения в свой адрес // Фото: Соцсети

Сам Вячеслав Зайцев предпочитает не комментировать скандальную ситуацию. По словам сына, он любит отца и готов до последнего защищать его интересы. Пока неизвестно, сумели ли родственники разрешить конфликтную ситуацию и пойти на примирение.

Фанаты Зайцева не смогли остаться в стороне от ситуации. Многие из них уверены, что наследник модельера действительно не виноват в предъявленных ему обвинениях. Однако нашлись и те, кто пристыдил мужчину за желание нажиться на достижениях отца. «Ваш папа - это реальное достояние России. Прогибать его, ломать - ломать русское. Кощунственно», «Терпения всей семье. Если речь идет о давлении со стороны, то вы обязательно справитесь с проблемами», «Держитесь и не слушайте завистников. Главное, чтобы отец не поверил в эту клевету», - комментировали скандал подписчики Егора.

Наследник Зайцева также работает модельером. Он помогает отцу разрабатывать новые коллекции, но при этом выпускает и линию одежды под собственным брендом. До возникновения конфликтной ситуации поклонники знаменитого дизайнера были уверены, что он сумел вырастить достойного преемника.