Зара
Зара // Фото: «Инстаграм»

Зара – одна из тех певиц, которые успешно совмещают творческую деятельность и материнство. Артистка воспитывает двоих детей от своего супруга Сергея Иванова. Первенцу пары Даниилу пять лет, а младшему Максиму – три года. Мальчики растут любознательными и активными. Иногда они даже дают рекомендации насет работы маме.

«Они мне рекомендуют, какие песни петь на концертах. Как-то на одном из моих концертов я пела восемь песен подряд, и им очень понравилась расстановка песен. И теперь они просят меня петь именно в том же порядке», - признается Зара.

Кроме того, сыновья певицы в столь юном возрасте уже интересуются тем, что делает их мама. Они даже не стесняются вести светские беседы с коллегами Зары. «Они вообще очень интересуются тем, что делает их мама. Бывает, что я веду какие-то мероприятия с известными партнерами, а Даня с Максимом звонят и говорят: «Мам, ты где?» Я говорю: «Веду вечер». – «С кем?» - «С Валдисом Пельшем». – «А можно я с ним поговорю?» Передаю трубку, и они разговаривают. Даня стал рассказывать, что недавно сломал руку. Валдис спрашивает: «Как же ты так умудрился?» Сын отвечает: «Я с дивана неудачно упал». А Валдис говорит: «Давай я этот плохой диван заберу себе?» - «Да, заберите». В общем, они всегда найдут, о чем поговорить», - смеется певица в интервью журналу «ОК».

Сыновья Зары растут коммуникабельными мальчиками
Сыновья Зары растут коммуникабельными мальчиками // Фото: «Инстаграм»

К слову, не так давно Зара попробовала себя в новом амплуа. Весной певицу пригласили стать одним из членов жюри вокального конкурса «Новая Звезда», который проводился на телеканале «Звезда», который проводился при поддержке Министерства Обороны Российской Федерации. Артистка блестяще справилась со своими обязанностями, поэтому в следующем году было решено пригласить ее на эту роль снова.