Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: Сергей Миланский

Сегодня сыну актрисы Ольги Кабо и бизнесмену Николая Разгуляеву Виктору исполнился один год.

Актриса Эвелина Бледанс поздравила Кабо с этим чудесным событием: «У Витюши, сына моей очень близкой подруги Ольги Кабо, день рождения. Ему исполняется годик. Жаль, что я с сыном не смогу присутствовать лично из-за моих съемок в Белоруссии, но мы обязательно поздравим счастливую мамочку и Витю по телефону и в «Твиттере». В августе мы обязательно встретимся и отметим как следует», - рассказала Эвелина «СтарХиту».

Ольга Кабо, Витя, Николай Разгуляев, Семен и Эвелина Бледанс
Ольга Кабо, Витя, Николай Разгуляев, Семен и Эвелина Бледанс // Фото: Личный архив Эвелины Бледанс

По поводу подарка звезда скетч-шоу «Одна за всех» не волнуется: она, как опытная мама, точно знает, что нужно малышу: «Сейчас актуально дарить игрушки, разные домики, например, или конструктор, поэтому я подарю что-то из этого. Надеюсь, что в скором времени Витя составит компанию Семе, и они вместе поиграют в песочнице».

Ольга Кабо стала второй раз мамой в 44 года. Появления в семье ребенка актриса и ее муж ждали очень долго – три года. «Как раз в это время в Москву из Афонского монастыря был привезен пояс Богородицы, и мы всей семьей несколько раз были в храме Христа Спасителя и прикладывались к святыне. Правильно говорят, все от Бога! Чудо свершилось, мои молитвы были услышаны. Витя растет, ведет себя, как настоящий мужичок: ест как богатырь, ночью крепко спит, все время в настроении, всегда счастлив», - рассказала она изданию «Антенна-Телесемь».

Крестной Виктора стала другая подруга Ольги Кабо, Алика Смехова. Именно она сообщила о том, что Кабо стала мамой, кроме того, она встречала ее из роддома.

С сыном Эвелины Бледанс Семеном Виктор познакомился не так давно. Однако мальчики уже успели не только побывать на пикнике, но и поплавать с дельфинами.

Витя и Сема друзья
Витя и Сема друзья // Фото: Личный архив Эвелины Бледанс