Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили
Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили. // Фото: Твиттер Таты Мамиашвили

Тайну молодоженов, тщательно скрывавших информацию о дне регистрации их брака, выдала актриса Алика Смехова.

«Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела, как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА! Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет назад! Да и Федор красавец – и такой уже взрослый сын! Как быстро летит время! Скоро мои туда же!» – написала Алика в своем «Твиттере».

Интересно, что накануне свадьбы особую вечеринку по этому случаю провела мама жениха Светлана Бондарчук. Мероприятие под кодовым называнием «Мама Света пати» прошло в одном из столичных ресторанов и собрало всех ближайших подруг Бондарчук. Среди гостей были замечены Ольга Слуцкер, Яна Рудковская, Айдан Салахова. Светские красавицы повеселились от души.

А 17 мая в 16.30 счастливая невеста Тата Мамиашвили отчиталась: «Я жена». А затем и вывесила первое семейное фото, сделаное, очевидно, в лимузине по дороге из Кутузовского ЗАГСа.

Следует отметить, что на церемонии регистрации брака присутствовали в основом близкие: родители жениха и невесты, бабушка Сергея Бондарчука Ирина Скобцева, двоюродный брат Констатин Крюков со своей девушкой Алиной Алексеевой. Остальные гости присоединятся к молодоженам в ресторане.

StarHit присоединяется к поздравлениям, которые поступают сегодня в адрес молодоженов, и от всей души желает Сергею и Тате счастья и долгих лет жизни вместе.