Алена Водонаева и T-Killah
Алена Водонаева и T-Killah // Фото: Пресс-служба T-Killah

Певец T-Killah сам снял клип на песню «Воом Воом», которую сделал вместе с Mito. Ролик расскажет о гастрольной жизни исполнителя, кроме того в нем будет передана атмосфера его знаменитых вечеринок. Именно поэтому T-Killah решил выступить режиссером клипа.

Помимо самого Александра Тарасова (это настоящее имя певца) в клипе примут участие его фанаты и друзья, а главным героем станет пес T-Killah по кличке Фаррелл. «Он как многие на моих шоу будет пить из водяных пистолетов, но не текилу со спрайтом, а обычное молоко», - рассказал новоиспеченный режиссер.

Клип снимался в нескольких местах, в частности в бассейне, где T-Killah должен был петь под водой. Это оказалось очень непросто: «Вода мгновенно заливалась в нос и рот, и что-то воспроизвести было почти невозможно. Потренировавшись несколько раз, у меня начало получаться, и в итоге мы сняли эту сцену буквально за час», - пояснил Тарасов.

Также в клипе появиться эксклюзивное видео из Мексике, где T-Killah провел несколько дней отдыхая на вилле Алены Водонаевой.