Татьяна Навка и Марат Башаров станут родителями
Татьяна Навка и Марат Башаров станут родителями. // Фото: Архивы пресс-служб

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка ждет ребенка от Марата Башарова. Об этом сообщил сам актер, заявив одному из журналов: «Да, Таня беременна! Мы оба беременны!» О том, что Татьяна в интересном положении стало очевидно в октябре, когда она появилась на благотворительном вечере в Кремле в шелковом платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик.

Слух о беременности подтвердило и то, что Татьяна неожиданно отказалась от участия в новом танцевальном проекте Первого канала «Болеро». В нем звезды фигурного катания появляются на паркете со звездами балета. Татьяна значилась среди участников шоу, но недавно заявила, что не может танцевать и готова поддержать проект, но только в составе членов жюри. После этого появились слухи: Татьяна Навка не будет танцевать потому, что она находится на приличном сроке беременности.

Фигуристка не раз говорила журналистам, что мечтает о рождении второго ребенка. Напомним, что Татьяна Навка воспитывает 9-летнюю дочку Александру, а Марат Башаров – отец 7-летней Амели. Роман Татьяны Навки и Марата Башарова закрутился в 2007 году во время проекта «Звезды на льду». В том же году Татьяна Навка подала на развод с фигуристом Александром Жулином, с которым прожила в браке 14 лет, а Марат Башаров разорвал отношения с женой Елизаветой.