Тамара Глоба
Тамара Глоба // Фото: Фрагмент программы

Самая знаменитая женщина-астролог России Тамара Глоба откровенно поговорила о бывшем муже в эфире программы «Наедине со всеми». В разговоре с Юлией Меньшовой 58-летняя знаменитость вспомнила всех троих мужей, с которыми она когда-то пыталась построить семью. Большое внимание было уделено второму мужу женщины Павлу Глобе, в браке с которым героиня программы родила сына Богдана. По признаниям женщины, ее бывший супруг никогда не был хорошим отцом, и ей долгое время приходилось мириться с некоторыми чертами его характера.

Тамара Глоба вспомнила тот трагический момент своей жизни, когда она потеряла ребенка и не стала скрывать, что это было напрямую связано с поведением ее мужа. По словам знаменитости, когда вынашивала ребенка, Павел Глоба попал в неприятную ситуацию. Мужчину обвинили в том, что ему заплатили деньги за проведение встречи на тему астрологии, а он, в свою очередь, якобы взял деньги, а мероприятие не провел. Тогда Павла Глобу стали разыскивать, но он скрылся в другом городе. «И тогда стали требовать меня, - вспоминает Тамара Михайловна. -  Мне пришлось пойти на допрос, это был стресс серьезный, допрос был жесткий по этому поводу. Роды были тяжелыми. Рожала я двое с половиной суток, и ребенок родился преждевременно – через 10 дней после этого события. И через 10 дней он умер. Конечно, я была в отчаянии. Стресс был очень серьезный. Безусловно, были и претензии, и скандал, и выяснения отношений – все было. Но я была в таком состоянии, что поддержка Паши была чем-то необходимым».

Помимо всего прочего, Тамара Глоба указала на то, что к сыну Богдану, который родился уже после этого трагического события, у ее супруга всегда было странное отношение. По словам женщины, после развода Павел Глоба практически не общался с ребенком и пропускал важные даты.

«Меня волновал момент, когда Богдан, например, поступал в институт или когда ему исполнялось 18 лет, папа ему даже не позвонил ни разу, - призналась Тамара Михайловна. - Но это все его выбор».

Интересно, что в студии программы «Наедине сов семи» также появился отрывок небольшого интервью сына Тамары и Павла Глобы. Отвечая на вопросы журналистов об отце, Богдан честно признался, что не понимает его поведения. «С папой у меня связано несколько неприятных эпизодов, - заявил сын знаменитых астрологов. -  Когда я попал в аварию, нужна была помощь. Мама обратилась тогда к папе, и папа проигнорировал это. Я не знаю, сделал бы я так же. Я думаю, что нет».

Богдан признался, что с отцом его связываю несколько неприятных эпизодов
Богдан признался, что с отцом его связываю несколько неприятных эпизодов // Фото: Фрагмент программы