Никита Джигурда и Наталья Штурм
Никита Джигурда и Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

17 марта Никита Джигурда официально развелся с Мариной Анисиной, однако знаменитости продолжают оставаться в центре внимания общественности. Некоторые телезрители даже заподозрили звезд в желании получить дополнительный пиар на расставании. Недавно Джигурда стал героем программы «Прямой эфир», чтобы развеять многочисленные домыслы общественности.

Никита Джигурда впервые за полгода увидел детей

Эпатажный шоумен пришел в студию программы с оккультным кинжалом, чем немало удивил гостей передачи. Мужчина также заявил, что обладает генеральной доверенностью, которую Марина Анисина выписала на его имя в июне 2016 года. Этот документ дает право артисту представлять интересы фигуристки и заключать любые договора и сделки, а также распоряжаться имуществом от ее имени и даже аннулировать развод, как заметил Борис Корчевников.

Документ, с которым артист явился в студию, вызвал недоумение у участников и ведущего программы. Они не могли понять, почему Марина Анисина решила пойти на такой шаг. Особенно странным поступок фигуристки выглядел после ее заявлений о неадекватном поведении бывшего мужа. «Она не обманывала, а разыгрывала», – отметил Джигурда. 

Никита Джигурда показал генеральную доверенность, подписанную Мариной Анисиной
Никита Джигурда показал генеральную доверенность, подписанную Мариной Анисиной // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

В свою очередь, Борис Корчевников отказался соглашаться с эпатажным шоуменом. «Вы верите этой бумаге? Какой-то детский почерк», – с такими словами ведущий обратился к одному из гостей передачи, также выразив предположение о том, что Никита «обработал» бывшую жену. Чтобы проверить, не находится ли Никита Джигурда под воздействием запрещенных веществ, редакторы программы устроили проверку звезде. Мужчина прошел тест на употребление наркотиков. Результаты экспертизы показали, что Джигурда не злоупотребляет различными препаратами.

Бывший адвокат Марины Анисиной Андрей Князев заявил, что бумага, продемонстрированная шоуменом, является подлинной, а также высказался в защиту спортсменки. «Она вас не обманывала, она не тот человек. Данная доверенность была выписана 2 июня 2016 года. Эта доверенность не отзывалась... Марина Вячеславовна говорила, что есть такая бумага. Имеются две доверенности – в одной указаны Сергей Жорин и я, в другой Янис Юкша. На сегодняшний день они не отозваны и действительны», – сказал служитель Фемиды. 

Никита Джигурда вступил в полемику с гостями телешоу
Никита Джигурда вступил в полемику с гостями телешоу // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

Сама Марина Анисина, как сказали в эфире, не выходила на связь с редакторами программы и не отвечает на звонки. «Что там происходило, знают только они. Это самый главный вопрос», – поведал Князев.

В студии телешоу также появилась певица Наталья Штурм, которая вызвала переполох среди гостей программы. Женщина считает себя новой музой Никитой Джигурды. 

«Я думаю, что в результате всех этих гнусных распрей, скандалов и всего остального Никита просто потерял интерес к Марине как к женщине. Поэтому переключился на меня. Никита ухаживает за мной, он сказал, что у нас будет несколько уровней любви. Сначала тантрический секс, потом виртуальный. И если он поймет, что я уже готова к тому, чтобы любить Никиту всей душой…» – рассказала Штурм.

Сам шоумен отнесся к ее заявлению с юмором. «Да богиня вас троллит, вы тупые», – сказал мужчина. Он также дал понять, что «тантрическая» связь означает платоническое увлечение. 

Наталья Штурм считает, что шоумен предпочел ее Марине Анисиной
Наталья Штурм считает, что шоумен предпочел ее Марине Анисиной // Фото: кадр программы «Прямой эфир»