Евгений Смирнов
Евгений Смирнов // Фото: Instagram

Евгений Смирнов стал известным после участия в шоу талантов «Минута славы». Тогда он выступал вместе со своей партнершей Юлией Щеневой, однако жюри, Владимир Познер и Рената Литвинова, позволили себе неоднозначные высказывания. Дело в том, что шесть лет назад молодой человек лишился ноги, но не оставил танцы. Телеведущий сказал, что его выступление – своего рода манипуляция. Разразился скандал, Владимиру Владимировичу пришлось принести извинения.

Сейчас Евгений продолжает заниматься любимым делом и не боится ставить перед собой новые цели. Он отправился в США, чтобы покорить теперь уже западных зрителей и показать все, на что он способен.

«Что бы ни происходило в моей жизни, я считаю, что всегда все происходит именно в тот момент, когда надо! Вот и я добрался до Голливуда поучаствовать в проекте America’s Got Talent. Совместно с ребятами, которых многие из вас уже знают: группа «ЮДИ», томичи, которые создают свет и тьму. Два этапа уже пройдено, на носу третий», – рассказал танцор.
Евгений надеется пройти очередной тур
Евгений надеется пройти очередной тур // Фото: Instagram

Поклонники были рады тому, что Евгений отправился за океан и не побоялся высокой конкуренции. Они порадовались его успехам. «Удачи! Вы большой молодец и пример», «Прекрасная новость! Женя, ты победитель для многих из нас!» – написали фолловеры.

Евгений Смирнов отказался от участия в шоу «Минута славы» после скандала с жюри

Смирнов не раз говорил о том, что его путь не был простым. Несмотря на то, что сам танцор выступает с протезом, он стремится помогать другим людям. В прошлом году Евгений начал устраивать мастер-классы для детей с ограниченными возможностями здоровья. Он переживал, будут ли малыши морально готовы к занятиям. Его сомнения развеялись, когда он увидел, с каким интересом начинающие танцоры принимали участие в его уроках.

«У каждого из нас есть цель, каждый из нас отстаивает свое место под солнцем! Но не каждый из нас встает после тяжелого падения. А ведь путь наверх не такой уж и трудный. Тяжелый – первый, самый первый шаг! Шаг к восстановлению и успеху», – считает Смирнов.

Сейчас Смирнов с командой находится в США, но очень скучает по дому
Сейчас Смирнов с командой находится в США, но очень скучает по дому // Фото: Instagram

Танцы Евгения не оставили равнодушными звезд отечественного шоу-бизнеса. Максим Фадеев и Наргиз пригласили танцора на съемки клипа на песню «Вдвоем».