Джанлука Вакки приехал на передачу «Пусть говорят»
Джанлука Вакки приехал на передачу «Пусть говорят» // Фото: «Инстаграм»

49-летний «танцующий миллионер» из Италии Джанлука Вакки стал гостем передачи «Пусть говорят». Мужчина прилетел в Россию специально для того, чтобы поучаствовать в съемках программы Андрея Малахова.

Несколько месяцев назад Джанлука взорвал Интернет своими роликами, на которых он зажигательно двигается под музыку вместе со своей молодой подругой Джорджией Габриэле. Его видео посмотрели свыше 10 миллионов Интернет-пользователей. Вакки утверждает, что все номера, которые он демонстрирует широкой аудитории - это сплошная импровизация. По словам миллионера, он танцует всю жизнь, а спутница Джорджия помогает ему в этом деле, так как ранее она занималась балетом. Жена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»

«Жизнь для меня не более, чем ирония. Я шутник по природе, не принимайте меня никак всерьез. Я всегда говорю, что люди, которые никогда не смеются, не серьезные люди», - отметил Вакки.
Джанлука Вакки просит считать его шутником
Джанлука Вакки просит считать его шутником // Фото: Кадр из программы

Джанлука рассказал, что никогда не занимался танцами, а все, что умеет – это у него «в крови». Он постоянно следит за своей фигурой, поэтому в его шикарном доме в Болонье огромная территория отведена под тренажерный зал и спа-зону. Итальянец признался, что лично проектировал всю виллу. Во время визита в гости к Вакки Андрей Малахов узнал, как проводит свои дни миллионер. 

Джанлука считает, что по жизни нужно заниматься любимым делом. Он талантливо управляет людьми, просчитывая их шаги, что позволяет ему зарабатывать средства, и при этом не ходить в офис. 

Гостьей передачи с Вакки стала ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Оказалось, что миллионер из Италии подписан на ее «Инстаграм». По словам звезды, она узнала об этом совершенно случайно. «Мне кто-то написал в комментариях, что «Джанлука на тебя подписан». Я была очень удивлена, мне было приятно», - отметила Ксения. 

Итальянцу показали видео с танцем Бородиной, которое она выкладывала в микроблоге. Он был поражен позитивным настроем телеведущей. «Важно танцевать. Нужно иметь настрой, заряд. Для того чтобы жить хорошо, нужно делать все, чтобы обеспечить легкость», - заявил Джанлука. 

Ксения Бородина подписана на Джанлуку в «Инстаграме»
Ксения Бородина подписана на Джанлуку в «Инстаграме» // Фото: Кадр из программы

Сюрпризом для публики стало появление женщины по имени Рафаэлла Дзардо, с которой была знакома Екатерина Архарова, присутствовавшая в студии. «Я и Рафаэлла были обручены в 2000-м году. Но много воды с тех пор утекло. Мы расстались друзьями, поэтому она работает со мной, а также знакома с Джорджией», - признался Вакки.

Во время встречи с Вакки Андрей Малахов предложил ему выбрать самую эффектную девушку среди брюнеток России. Итальянца больше всего заинтересовали Анна Калашникова и Алсу. Поскольку сердце первой девушки на данный момент свободно, она не упустила возможности и пришла лично познакомиться с мужчиной. Калашникова станцевала с Джанлукой под мелодию, которую сыграл на аккордеоне Алексей Воробьев. 

Вакки рассказал, что рядом с ним может быть лишь особенная женщина. «Она должна быть интересной и должна уметь соответствовать скорости моей мысли. Женщина не должна отставать от меня и перемещаться во времени и пространстве, как я», - отметил миллионер.

Гостями программы с участием популярного итальянца также стали писательница Лена Ленина, ведущий «Матч ТВ» Евгений Савин, певец Андрей Ковалев и многие другие российские знаменитости.