Екатерина Архарова и Джанлука Вакки давние друзья
Екатерина Архарова и Джанлука Вакки давние друзья // Фото: «Инстаграм»

Итальянский предприниматель Джанлука Вакки и его возлюбленная Джорджия Габриэле, ставшие популярными благодаря своим зажигательным танцам настоящими звездами Интернета в эти дни гостят в Москве. Пара прибыла в столицу для участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», запись которой состоялась накануне. Передача с участием Джанлуки Вакки выйдет в эфир в самое ближайшее время и наверняка станет таким же хитом, как и ее герой. «Танцующий миллионер» из Италии приехал в гости к Андрею Малахову

Зрители в студии с восторгом приняли гостей из Италии, оказав им невероятно теплый прием. Поклонники выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с обаятельнейшим «танцующим миллионером» и взять у него автограф. Джанлука Вакки не отказал никому из своих фанатов, он был очень приветлив и обходителен со всеми, позируя на камеры с лучезарной улыбкой.

Сделать селфи со звездой Интернета и пообщаться с ним удалось и присутствовавшему на записи программы «Пусть говорят» журналисту «СтарХита» Ольге Родиной.

Внимания «танцующего миллионера» в тот вечер была удостоена ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, она, кстати, является единственной российской звездой, на которую Вакки подписан в «Инстаграме». 

Волнующие моменты пережила на программе Анна Калашникова. Джанлука Вакки пригласил ее на танец. «Джанлукка Вакки! Спасибо первому каналу и лично Андрею Малахову за этот невероятный сюрприз», - прокомментировала Анна Калашникова видео, запечатлевшее ее зажигательный танец с итальянским гостем.

За познавательную часть московских каникул Джанлука Вакки и Джорджия Габриэле ответственность на себя взяла Екатерина Архарова. Как оказалось, актриса, большая часть жизни которой связана с Италией, знакома с «танцующим миллионером», и с удовольствием взялась показать гостям столицу. Сразу после съемок в «Останкино» компания, которую возглавил ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов, отправилась поужинать в ресторан. А затем Джанлука Вакки попросил показать ему Красную площадь.

«Танцующий миллионер, он же мой давний друг - Джанлука Вакки впервые посетил Москву. Естественно я показала все достопримечательности нашей столицы, но... после записи передачи «Пусть говорят», было поздно и на Красную площадь мы так и не попали. Оказывается доступ к «Ленину» теперь закрыт в ночное время», - написала Екатерина Архарова в микроблоге.

Джанлука Вакки решил, что непременно посетит Красную площадь в субботу днем. Холодная московская погода не пугает гостя из жаркой Италии, и от своих планов он отказываться не намерен.