Таня Геворкян
Таня Геворкян // Фото: "Инстаграм" Тани Геворкян

Телеведущая Татьяна Геворкян недавно провела в Швейцарии целый месяц. Она уверена, что только подобная продолжительность отпуска позволяет по-настоящему отдохнуть. «Научно доказано, что наш организм начинает расслабляться чуть ли не на четвертую неделю, поэтому очень важно уезжать в отпуск надолго», - рассказала Татьяна в интервью журналу HELLO!

Отдыхала Геворкян не в одиночку: «Мы с моим молодым человеком Александром несколько дней жили в женевском отеле на берегу озера, потом отправились в Монтре и Веве. Путешествовали вдвоем, но на некоторых этапах к нам присоединялись друзья. Мы с Сашей любим активный отдых, поэтому какое-то время жили на озере Анси, где катались на вейксерфе». Влюбленные сняли большой дом, и в гости к ним все время приезжали друзья, в том числе телеведущая Аврора.

Заметивший на безымянном пальце Татьяны кольцо корреспондент журнала поинтересовался, можно ли ее поздравить. На что она ответила так: «Поздравить можно, но разговаривать о личной жизни я не люблю. Мне не нравится, что статус семейного положения возведен в ранг большего достижения, нежели любовь или гармонично выстроенные многолетние отношения». Можно предположить, что на пальце Татьяны красуется не обручальное, а помолвочное кольцо, и свадьба у нее еще впереди.

Несколько лет Татьяна проработала на MTV, но в какой-то момент подростковая культура стала ей просто неинтересна. Сейчас же она, киновед по образованию, работает на канале «Культура» и рада, что может говорить о тех событиях, которые ей близки. На телеканале она ведет «Новости культуры».

Несмотря на цветущий вид, времени на салоны красоты у 39-летней Татьяны не остается: «Два месяца назад нанесла на лицо маску – вот и весь уход. Но стараюсь заставить себя раз в несколько месяцев. Мне жалко тратить на это время – я лучше приеду пораньше домой, приготовлю ужин и мы с Сашей и котом Витечкой посмотрим очередной сезон захватывающего сериала. Пока положительные эмоции оказывают на нас более сильное воздействие, нежели маски и уколы».