Татьяна с мужем Александром
Татьяна с мужем Александром // Фото: "Инстаграм"

Татьяна Геворкян, недавно ставшая замужней женщиной, поделилась подробностями своей свадьбы. Напомним, что 39-летняя телеведущая впервые вышла замуж. Торжественная церемония состоялась в конце ноября, однако Таня очень долго переживает это событие. Лишь через неделю после свадьбы она поблагодарила друзей за то, что разделили с ней этот день. А сейчас, через две недели, молодая жена вдруг решила рассказать о радостном событии.

«Газеты все врут. У меня бы нога не поднялась выйти замуж в белом платье – это моя фобия с детства, - написала Татьяна в своем микроблоге. – На свадьбе я была не в белом платье под Мендельсона, а в алом платье и под Rammstein. И как здорово, что есть на свете Vera Wang, которая делает wow-эффектные платья разных цветов! Если бы я не встретила это алое платье, то мы бы тихо расписались и напились с Сашей вдвоем в ближайшем сугробе».

Между тем, судя по фотографиям, которые публиковали в своих микроблогах гости свадьбы, невеста была на торжестве в двух платьях. Одно из них было то самое алое платье, о котором говорит Татьяна. Вероятно, именно в нем она находилась в загсе.

Но надевала телеведущая на свадебную вечеринку и белый наряд. Правда, из-за своей фобии она украсила его широким черным поясом. В любом случае в обоих нарядах от известного дизайнера Веры Ванг Таня выглядела великолепно.

Алое платье нравится невесте больше, чем белое
Алое платье нравится невесте больше, чем белое // Фото: "Инстаграм"