Таня Козуто
Таня Козуто.
Таня Козуто
Таня Козуто.

Финал прошел в Майами при участии легендарной Тайры Бэнкс, которая помогла членам жюри выбрать лучшую участницу из оставшихся трех финалисток.

Победительница третьего сезона проекта известна благодаря истории своей жизни и трудного пути к успеху. Напомним, что в одном из недавних номеров StarHit писал о том, что в детстве девушке был поставлен диагноз «ДЦП», но стараниями врачей и родителей она смогла побороть этот недуг. Победа в шоу стала для Тани еще одним главным достижением в жизни.

На протяжении всего третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски» Таня достойно выполняла многочисленные задания, удивляя всех своим упорством и стремлением к победе. Старания девушки по достоинству оценили и члены жюри реалити, среди которых были популярный стилист Влад Лисовец, французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова и мужская модель Данила Поляков. Ведущая проекта Ксения Собчак с Таней всегда была немного строга, но и справедлива и неоднократно отмечала ее огромный потенциал.

Помимо престижного звания новой топ-модели по-русски Таня Козуто получает и главные призы проекта: автомобиль, годовое сотрудничество с одним из лучших модельных агентств в мире WILHELMINA, путешествие на спа-курорт в Словению и несколько фэшн-съемок.

StarHit от всей души поздравляет Таню Козуто с заслуженной победой и ждет новостей о свершениях в мире моды!