Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Певица Таня Терешина всерьез озаботилась проблемами, существующими в современном обществе. Молодая мама считает, что в России пешеходы боятся водителей автомобилей и чувствуют себя слабее. Терешина хочет положить конец беспределу, царящему на дорогах.

«Не каждый из нас водитель, но каждый пешеход. Вот еду я по дороге и, останавливаясь возле пешеходного наземного перехода, систематически наблюдаю одну и ту же картину: человек, переходящий дорогу, в лучшем случае ускоряет шаг, но в основном начинает бежать. Почему? Может, пешеход уважает время водителя? Нет же. Просто в нашем менталитете тот, кто слабее, тот ущербнее. Хочется, чтобы скорее все изменилось»,- пишет певица.

Таня Терешина призналась, что хотела бы исправить ситуацию. Певица призывает подписчиков уважать пенсионеров, внимательно относиться к инвалидам и не позволять им чувствовать себя изгоями. «Хочу, чтобы люди, не имеющие достатка, не чувствовали себя виноватыми. Желаю нашей стране, чтобы каждый человек был личностью, важной и нужной частью общества России!»- заключила Терешина.

С чем связано внезапное желание знаменитости поговорить о проблемах насущных, неизвестно. Однако, не так давно певица потеряла родного брата. Родственнику Терешиной было всего 43 года. О причинах гибели брата звезды не сообщается, но, возможно, именно его уход повлиял на настроения, посещающие певицу. В последнее время 35-летняя артистка пребывает не в лучшем расположении духа. Терешина то и дело ностальгирует по детству, время от времени выкладывая фотографии еще молодых родителей и совместные снимки с братом.

Певица выложила снимок ключей собственного авто и призвала подписчиков быть внимательнее к пешеходам
Певица выложила снимок ключей собственного авто и призвала подписчиков быть внимательнее к пешеходам // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной