Таня Терешина подумывает о том, чтобы влюбиться
Таня Терешина подумывает о том, чтобы влюбиться // Фото: «Инстаграм»

Певица Татьяна Терешина встретила лето в романтическом настроении. В последнее время звезда делится в микроблоге фотографиями, на которых она позирует в красивых летящих платьях и в эффектных купальниках. Едва ли не каждую ночь Терешина видит яркие сновидения, о которых она рассказывает в «Инстаграме». 

«Мне приснились красивые кристально-чистейшие волны, они меня накрывали, и я была счастлива. Говорят, к новому роману», - так истолковала свой сон Татьяна.
Таня Терешина предпочитает общаться с мужчинами по работе
Таня Терешина предпочитает общаться с мужчинами по работе // Фото: «Инстаграм»

К слову, в течение длительного времени певица не вступала в любовные отношения с представителями противоположного пола, так как постоянно была занята на съемках. Однако слухи о новых увлечениях звезды не утихали. Таня Терешина закрутила роман с другом Мити Фомина.

В свою очередь, певица уделяет каждую свободную минутку воспитанию двухлетней дочери Арис. С мужчинами Терешина общается исключительно по рабочим вопросам. В данный момент звезда задействована в проекте, посвященном ремонту, который идет в эфире на кабельном телевидении.

За плечами у Терешиной неудачный гражданский брак с Вячеславом Никитиным. Пара была вместе несколько лет, а в 2015 году влюбленные расстались. По словам Татьяны, причиной разрыва отношений стала излишная агрессия избранника. Его неуравновешенность представляла опасность не только для нее самой, но и для их дочки Арис. Двухлетняя малышка – копия папы, у нее такие же как у Вячеслава глаза и схожие с отцом черты лица.

После расставания с Никитиным Терешина боится начинать новые отношения, так как не хочет, чтобы ее кто-то сильно обидел. Однако, по мнению ее поклонников, атмосфера дома певицы не располагает к появлению в нем мужчины. «Я, конечно, не особо верю, но говорят нельзя дома держать картины с изображением одной женщины, обязательно должен быть кто-то еще, лучше мужчина, даже можно просто силуэт, чтобы избежать одиночества в жизни», - написали в микроблоге Терешиной подписчики.

Согласно фэншую, чтобы в квартире одинокой девушки появился мужчина, нужно чтобы все вещи имели пару: две зубных щетки, две кружки, две подушки. Также в доме не должно быть предметов или подарков, напоминающих о бывшем возлюбленном. Специалисты считают, что если Таня Терешина хочет наладить личную жизнь, ей стоит также всегда держать в доме вазу с живыми цветами, к примеру, желтыми тюльпанами, которые являются символами счастливой семейной жизни. 15 шагов к замужеству и богатству

Таня Терешина с дочерью Арис
Таня Терешина с дочерью Арис // Фото: «Инстаграм»