Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: Starface

Молодая мама  Таня Терешина отменила все гастроли на время декретного отпуска и не отлучается из дома больше, чем на три часа. «Я привязана к ребенку из-за того, что я кормлю грудью, - откровенничает певица с о «СтарХитом», - я сейчас на жесткой диете, потому что хочу, что бы моя дочка росла здоровенькой. К тому же прошло еще слишком мало времени, чтобы оставлять Арис и начать заниматься собой. А мой организм после родов еще не полностью восстановился. Врачи запрещают мне сильные нагрузки и тренировки. Держать тело в форме помогает только домашняя беговая дорожка. Каждый день я прибавляю сжигание калорий – по 200 каждый день. Ходьба вообще полезна».

Так же Татьяна не прочь погулять с дочкой по улице. Пока  погода позволяет, певица с малышкой по 3-4 часа проводит на улице. В это время детям полезно дышать свежим воздухом, да и для молодой мамы это тоже хорошая разминка.

В Арис певица души не чает, она давно мечтала о детях. «Я все время ожидаю чего-то, признается Таня, - беременная ждала встречи с ребенком, потом ждала первую улыбку, теперь я ожидаю, когда она назовет меня мамой. Сейчас она реагирует только улыбками».

Певица планирует как можно дольше малышку грудью:  это очень полезно для ребенка, поэтому к детскому питанию приучать маленькую Арис  пока  не собирается.

Таня Терешина отказалась от помощи нянь,  ей помогает мама, которая сейчас живет вместе с ней. Супруг певицы, телеведущий Слава Никитин тоже  души не чает в дочке. Каждый свободный момент он старается провести дома с любимыми.