Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: "Инстаграм"

Таня Терешина и Слава Никитин крестили полугодовалую дочку Арис. О том, что таинство состоится именно сегодня, 4 июля, в «Инстаграме» написал вчера Митя Фомин, который стал крестным отцом малышки. По окончании обряда новостью поделился уже отец девочки.

«Отмечаем крестины любимой принцессы! Крестный папа Митя Фомин говорит тост, но вы оторвите взгляд от красавца, посмотрите на бокал. Похоже, для нас сегодня вся вода святая», - написал Никитин.

Митя Фомин, который уже давно дружит с Таней Терешиной и забирал ее вместе с Никитиным из роддома, преподнес Арис в подарок серебряную ложечку с ангелом.

«Каждый раз, когда я становлюсь крестным отцом, мне хочется оставить память об этом дне в жизни моих крестников. Хочется сделать подарок, который и через 20-30 лет не порвется, не сломается, не потемнеет и будет напоминать об этом важнейшем дне!» - прокомментировал он выбор подарка.

Фомин уточнил, что традиция дарить на крестины ложечку также связана с гигиеной малыша: «Так как ионы серебра уничтожают возбудители вирусных и кишечных заболеваний (это я вам как педиатр говорю), поэтому пожелаем малышке Арис здоровья!».

Вместе с тем пока неизвестно, кто стал крестной матерью Арис, а также церковь, в которой свершился обряд крещения. Можно предположить, что он прошел в церкви Живоначальной Троицы в Хорошево-Мневниках. Две недели назад Терешина выложила оттуда фотографию и призналась, что она там отдыхает душой.

// Фото: "Инстаграм" Славы Никитина
// Фото: "Инстаграм" Мити Фомина
// Фото: "Инстаграм" Таня Терешина