Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Популярна певица Таня Терешина постоянно удивляет своих преданных фанатов тем, что регулярно меняет свой имидж. А теперь артистка стремится подкорректировать и свою фигуру. Она стала активно тренироваться в спортивном зале, поменяла полностью питание и очень довольна первыми результатами.

 «Хочу крутые формы! Причем быстро, так как есть на то важная для меня причина. Активно работаю над этим каждый день. Беговая дорожка и ничего жаренного и страшно вкусного. Уже есть результат - теперь можно и без фотошопа обходиться и кидать видосы бывшего жира», - поделилась своим настроем Терешина.    

Но какова причина, которая требует от Тани столь резкого похудения, поклонникам остается только догадываться. Однако соблюдать диету для Терешиной оказалось делом непростым. За советом о том, какими еще способами можно воспользоваться, чтобы избавиться от мучительного чувства голода, она обратилась к своим подписчикам.  

«Люди, есть пилюли, что не вредят и разбухают в желудке. А то жрать иногда зверски хочется по-прежнему? Или еда на дом. Порционная», - попросила совета знаменитость.

Таня мечтает похудеть за очень короткое время
Таня мечтает похудеть за очень короткое время // Фото: «Инстаграм»

Однако фанаты отметили, что с фигурой у певицы все в порядке. Надо сказать, что Таня все чаще стала задумываться относительно изменений своего тела. Недавно она намекнула, что хотела бы увеличить бюст и обратилась за помощью к фолловерам, делая акцент на мужской половине аудитории. 

Для большего привлечения внимания она не постеснялась обнажиться, однако, все же соблюдала рамки приличия, закрыла смайликами самые интимные области бюста. Для того, чтобы оправдать такой эпатажный поступок, она рассказал о взрыве сексуальности, который случается с ней раз в месяц. Тем не менее, даже это не прибавило количество отзывов от сильной половины человечества.

Надо сказать, что Таня Терешина всегда стремится оставаться привлекательной и не жалеет сил и времени на преображение. Не так давно она опубликовала в соцсети снимок из косметического салона. Терешина продемонстрировала, чего на самом деле стоит красота – чтобы достичь идеального вида, она готова терпеть не самые приятные процедуры. На фотографии Таня была запечатлена с кровавыми подтеками под глазами. Таким образом она готовила свою кожу к зиме.