Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина отметила первый серьезный юбилей своей дочери Айрис – девочке исполнилось полгода. Таня поздравила малышку и ее папу Славу Никитина с этой важной датой ранним утром, опубликовав эмоциональный пост в «Инстаграме».

«Ура! Сегодня пол годика нашему ребенку со Славой Никитиным. И с раннего утра доча зацелована мной от ушек до пяточек. Любимая Рисенка, будь здорова и улыбайся! Я это буду говорить тебе на протяжении всей своей жизни и молиться за твое счастье на этой планете», - написала Таня. Кроме того, она рассказала о подарке, который ее любимая девочка получила по случаю праздника. Им оказался игрушечный мобильный телефон, который очень понравился малышке. Гаджет воспроизводит разные звуки, имеет несколько кнопок, и дочь Терешиной очень увлеклась им, лежа в кроватке.

Напомним, что сейчас Таня Терешина и Слава Никитин готовятся к крестинам Айрис. Церемония должна пройти в одном из столичных храмов. Звездная мама остановила свой выбор на церкви Троицы в усадьбе Бориса Годунова, построенной конце 16 века. «Кроме невероятной красоты, еще и энергетика невероятная»,  - поделилась впечатлениями Терешина. Она также призналась, что в подобных местах чувствует себя очень хорошо. «Для меня нет спокойнее места. Здесь я отдыхаю душой».

Малышка Айрис с мобильным телефоном
Малышка Айрис с мобильным телефоном // Фото: «Инстаграм»