Таня Терешина находится уже на четвертом месяце беременности
Таня Терешина находится уже на четвертом месяце беременности // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Певица Таня Терешина, которая находится сейчас на четвертом месяце беременности, рассказала «СтарХиту» о том, как проводит время в интересном положении и готовится к предстоящему материнству. «Беременность протекает отлично. У меня хороший аппетит и на диетах я не сижу. Я прекрасно себя чувствую и в декрет уходить не собираюсь», - призналась Терешина. Правда, фигура звезды стремительно меняется: уже виден округлившийся животик, который Таня пока старается маскировать с помощью нарядов.

Не так давно певица завершила съемки в новом клипе. Она признается, что видео было на новую песню о любви, и, работая над роликом, Терешина смогла на время почувствовать себя Анжелиной Джоли в роли героини фильма «Мистер и миссис Смит». Снимая сцену ссоры на кухне, Таня устроила настоящий раздрай: битая посуда, беспорядок, атмосфера страстных объяснений. После такой тяжелой работы - а камеры не выключались до поздней ночи, будущая мамочка планирует отправиться на отдых со своим бой-френдом и отцом ребенка Славой Никитиным.

«Остаток лета я планирую провести в компании любимого и друзей. Мы остановимся в Монако. Вместе со Славой будем кататься на яхте друзей и, возможно, съездим в Сен-Тропе. После - поедем Австрию. Завершением нашего тура станет солнечная Италия. Арендуем машину и поедем туда своим ходом. Жду не дождусь возможности поесть любимые спагетти и мидий».

Округлившийся животик певица старается маскировать одеждой
Округлившийся животик певица старается маскировать одеждой // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной