Татьяна Терешина
Татьяна Терешина // Фото: "Инстаграм"

37-летняя певица и бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина одна воспитывает дочку Арис. Отец очаровательной малышки — бывший гражданский муж артистки, телеведущий Слава Никитин. Они расстались спустя два года после появления ребенка на свет. Никитин платит экс-возлюбленной алименты, однако недавно он перестал выделять Тане деньги на воспитание Арис. Певица намерена решить эту проблему, о чем написала в своем «Инстаграме».

«Моя дочь, к сожалению, год как знает, что это час в неделю и все. Большая трагедия, но лучше так, чем сломанная психика ребенка. Есть папы крутые, но в основном многие забывают детей, а с началом новых отношений и деньги перестают давать, это понятно и логично. Теперь у меня на повестке дня еще и вопрос алиментов. Это так ужасно... Никогда не думала, что этого коснусь», — поделилась Терешина со своими подписчиками.

Фолловеры Тани поспешили поддержать ее и поделиться своим жизненным опытом. «Я разошлась с мужем, когда дочери был год, а с новым сошлись, когда ей было два — так вот, он любит ее в сто раз сильнее, чем родной. Найдешь себе хорошего мужа и папу для мелкой», «Бывают и обратные примеры, когда маме не нужны дети. Мой друг воспитал двух прекрасных дочерей без мамы», «Вопрос алиментов в судебном порядке решается как два пальца об асфальт. Так что подавайте стандартный иск в мировой суд по вашему месту жительства, так как несовершеннолетний ребенок проживает с вами», «Мужчины любят своих детей до тех пор, пока любят их мать, к сожалению, это факт», — писали подписчики Терешиной.

К слову, недавно бывший возлюбленный певицы поделился в «Инстаграме» фотографией с таинственной незнакомкой. «И как же все-таки удалось мне поймать этого чудо-покемона? Поймал, держу», — написал Никитин в своем микрооблоге. Подписчики ведущего решили, что это новая избранница Славы. Сам Никитин никак не прокомментировал многочисленные комментарии с вопросами.

Новую избранницу Славы Никитина сравнили с Таней Терешиной

Что же касается личной жизни Тани Терешиной, то, судя по всему, она тоже ее наладила. Артистка отдыхала на Лазурном берегу вместе с загадочным молодым человеком. Певица поделилась в социальных сетях фотографией с избранником, на которой они были запечатлены в банных халатах. Однако не все фолловеры певицы одобрили ее выбор. Некоторым из них показалось, что возлюбленный Терешиной слишком юн для нее.