Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Похоже, в карьере Тани Терешиной началась новая глава – в ближайшее время певица обещала появиться  на телеэкранах в качестве ведущей. Судя по всему, артистке предложили новую работу, и она решилась на эту авантюру, ведь куда привычнее ей общаться с публикой не через экран телевизора, а со сцены. Радостную новость о новой работе Терешина сообщила поклонникам в «Инстаграме». Певица дала понять, что у нее достаточно поводов для гордости, и связано это сразу с тремя сферами ее жизни.

«Приятно, когда неделя начинается с хороших новостей, -заявила звезда. -  Скоро я себя попробую в качестве телеведущей, это раз! Второе - я наконец-то займусь своей любимой карьерой. Ребенок подрос, можно и на гастроли полетать. А самая главная радость - моя дочь в два года выучила весь алфавит. Мир, я люблю тебя за эти черно-белые полоски! И все-таки белые, они такие крутые! Спасибо».

О том, какую именно программу Терешина будет вести, она пока не сообщила
О том, какую именно программу Терешина будет вести, она пока не сообщила // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Стоит ли говорить, с какой радостью фанаты восприняли новости от харизматичной артистки. Поклонники Терешиной принялись поздравлять ее с первыми успехами дочери, новым поворотом в карьере и в целом с таким положительным настроем. О том, в какой именно телевизионной программе и на каком канале она появится, звезда не сообщила. Многие предположили, что речь идет о музыкальном телеканале, ведь именно в этой теме Терешина ориентируется как рыба в воде. Судя по всему, подробности о подготовке к телевизионным эфирам подписчики микроблога Тани узнают несколько позже. Экс-солистка группы HI-FI привыкла делиться с поклонниками всеми деталями своей жизни, а потому о любых переменах они узнают первыми.

Напомним, долгое время Таня Терешина в основном занималась воспитанием маленькой дочери Арис. Малышка растет чрезвычайно активной и творческой, а потому певица не могла вернуться к работе в полной мере, ведь необходимо было присматривать за дочкой. Теперь, когда ребенок немного подрос, звезда может позволить себе любые эксперименты и начинания.

Знаменитая мама Арис гордится ее успехами
Знаменитая мама Арис гордится ее успехами // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной