Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Союз Тани Терешиной и Славы Никитина до недавних пор казался многим идеальным. Однако отношения гражданских супругов оказались вовсе не безоблачными. В последнее время у фанатов певицы стало вызывать недоумение то, что в ее «Инстаграме» больше нет фотографий с избранником, как это было раньше. Более того, звезда демонстрирует довольно развязное поведение и даже делится интимными видео в обнаженном виде. Чтобы избежать лишних разговоров, Таня решила сама прояснить ситуацию. В своем микроблоге она написала, что действительно расстается с мужем.

«Мне сложно говорить об этом, так как я не люблю раскрывать всех семейных тайн, но чтобы не было гнусных сплетен, причиной нашего расставания являются вовсе не измены.  В этом мы были друг перед другом честны. И с его стороны, и с моей было абсолютное доверие все эти годы, - пояснила Терешина. - Причина в том, что мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен, неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и, конечно же, некогда  «любимой» женщины. Я просто боюсь за здоровье близких и свое в том числе». Певица добавила, что уже не раз прощала своему любимому несдержанное поведение, но теперь ее терпению пришел конец.

Столь откровенное признание звезды шокировало ее поклонников, ведь еще летом пара публиковала совместные фото со счастливыми улыбками. В комментариях на Таню посыпались слова поддержки и сочувствия. Терешиной напомнили, что у них с Никитиным подрастает дочь Арис, ради которой надо попытаться сохранить семью. «Не рубите с плеча, вы замечательная пара, у Вас прекрасная малышка! Вы должны жить долго и счастливо... Просто нужно научиться уступать друг другу! Счастья Вам!» - писали расстроенные фанаты.  

Еще летом Таня и Слава выглядели счастливой парой
Еще летом Таня и Слава выглядели счастливой парой // Фото: «Инстаграм»

Сообщение своей гражданской жены не оставил без внимания и сам Слава Никитин. На следующий день после его публикации телеведущий оставил в своем блоге пост, в котором завуалированно поведал о своих претензиях к Татьяне. Имени Терешиной он не упоминал, но поклонники пары сразу догадались, что речь идет именно о ней. «Обидно за современных девушек! В ультимативном порядке они заставляют мужа нанять няню, домработницу, желательно водителя, но шеллак все так же предательски долго сохнет и девушка все равно ничего не успевает! Женщины из последних сил придумывают занятия для мужей - почини, отвези, заработай, приготовь! Но этим заразам щетинистым все мало, они психуют и ходят с недовольными лицами!» - написал, видимо, обиженный обвинениями Терешиной в излишней гневливости Никитин.   

Таня Терешина и Слава Никитин воспитывают общую дочь Арис
Таня Терешина и Слава Никитин воспитывают общую дочь Арис // Фото: «Инстаграм»