Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина никогда не отличалась особой скромностью. Время от времени она выкладывает в «Инстаграм» провокационные фото в сексапильных нарядах, а то, и вовсе, обнажает некоторые части тела. Стоит отметить, что экс-солистка группы Hi-Fi в свои 36 лет выглядит прекрасно. Но звезда все равно комплексует по поводу возраста и раздражается, когда поклонники напоминают ей о нем. К слову, Таня очень внимательно относится к своему внешнему виду и постоянно экспериментирует с прической и цветом волос. Она была и блондинкой, и брюнеткой, и с длинными волосами, и с короткими. Неизменной остается лишь шикарная фигура певицы. Терешина призналась, что ради стройности ей приходится себя сильно ограничивать в еде. Благодаря этому, знаменитость без стеснения хвастается подписчикам внешностью, которой можно только позавидовать.

Так, звезда опубликовала видео с довольно пикантным содержанием. Певица сняла свои аппетитные формы во время сеанса загара в солярии и подписала его «Сейчас опять напишут: у Терешиной стабильно раз в месяц взрыв сексуальности». В чем-то она была права. Видео откровенного содержания вызвало бурное обсуждение в комментариях. «Классная фигура, женственная, без изъяна», «Терёшина стабильно всегда сексуальная», «Красивая девушка с красивой фигурой. Молодец, Танюша!» - пишут поклонники знаменитости. Но не обошлось и без негатива. «Ну да, когда других талантов нет», «Не боитесь с открытой грудью загорать?», «Отписываюсь» - активизировались недоброжелатели.

Некоторые подписчики даже предположили, что Таня выложила это видео специально, чтобы подразнить своего бывшего мужчину. Со Славой Никитиным они расстались месяц назад. Сначала пара публично обменялась претензиями друг другу в социальной сети. Терешина посетовала, что у нее нет больше сил терпеть взрывной характер ее гражданского мужа, а Никитин обвинил мать своей дочери в больших материальных запросах и нежелании заниматься домом. Так как влюбленные часто ссорились, поклонники надеялись на их воссоединение. Но их настигло разочарование. Скандал набирал обороты.

Вскоре Слава публично попросил у Терешиной прощения в передаче НТВ «Ты не поверишь!», сказав, что они с ней оба - очень импульсивные люди. «Таня, прости меня, я тебя люблю!» - сказал Никитин. Певица отреагировала на его раскаяние эмоциональным постом, давая понять, что обратной дороги нет. «Я не люблю, когда кричат... Кричат о самом сокровенном... И там, где нужно промолчать - лгут мастерски и вдохновенно», - чужими стихами ответила Терешина. К слову, после тяжелого разрыва Таня кардинально сменила свой имидж, начала ходить по светским мероприятиям и отдыхать с друзьями в клубах.