Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Пока одни звезды увеличивают, наращивают, уменьшают и делают другие манипуляции со внешностью в погоне за красотой, певица Таня Терешина решила отказаться от гламурных ухищрений.

«Одно время подсела подклевать часть ресничек на внешний уголок глаза, а вчера вдруг поняла, что и без дополнительного объема все прекрасно. Реально подсаживаешься на какую-то фишку, и потом кажется, что без нее ну вообще никак. Вот так девушки себе накачивают губы, отрезают носы и т.д. Все это зацикленность и переклин», - вынесла вердикт звезда.

Размышления о красоте Татьяна иллюстрировала собственной фотографией. Акцент был сделан а глазах. По всей видимости, знаменитость продемонстрировала поклонникам, как она выглядит без подклеенных ресниц.

Поклонники Тани сделали комплимент ее бездонным глазам и единогласно заявили, что ей совершенно не нужно себя приукрашивать, поскольку она и так великолепно выглядит.

Кстати, не только Таня Терешина, но и другие знаменитости избавляются от лишнего тюнинга. Так, экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова удалила из губ биогель, вернувшись к естественной красоте. Через такую же процедуру прошла супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария.