Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: Инстаграм

Год назад Таня Терешина и Слава Никитин впервые стали родителями. У певицы и виджея родилась прекрасная дочь Арис. Сегодня малышка отмечает свой первый день рождения. Об этом радостном событии и о том, как прошла их первая встреча, Таня Терешина рассказала в своем «Инстаграме»: «Когда она родилась, первое, что я сказала, глядя на нее: « А почему она похожа на мальчика татарина?» Настолько у нее были узкими глаза и черными волосы (вторые еще и стояли дыбом, как будто она укладку специально делала перед встречей с родителями). Медсестра калмычка на следующий день прижимала ее к себе, приговаривая, что такого красивого ребенка она давно не видела. Я, конечно, понимала почему, ведь они вдвоем явно гармоничнее смотрелись, чем Арис со мной».

Часто бывает так, что ребенок похож только на одного из родителей, но от этого его любят не меньше. Вот и Таня говорит, что первый месяц проплакала, но не от досады, а от счастья, что у нее есть прекрасная дочка: «Я ложилась рядом, смотрела на нее, и у меня текли ручьи слез. И этот же первый месяц каждую ночь поменять памперс вставал папа, мыл и приносил на кормление. Я вспоминаю кормление грудью с особенным блаженством. Такая идиллия с пупсом неповторимая. Благодарю Господа за это чудо!»

Кстати, многие знаменитые мамочки кормили детей грудью, и вспоминают это время с упоением. А если бы родили еще ребенка, то, не задумываясь, снова вскармливали бы малыша грудным молоком, например, Наталья Водянова, Оливия Уайлд, жена Брюса Уилиса, Кристина Асмус, Ольга Шелест и многие другие.

Дочка Тани Терешиной и Славы Никитина Арис
Дочка Тани Терешиной и Славы Никитина Арис // Фото: Инстаграм