Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина год назад рассталась со своим возлюбленным Славой Никитиным. Вместе они воспитывали общую дочь Арис, однако не сумели сохранить домашний очаг и приняли решение расстаться. Долгое время бывшая солистка группы HI-FI не заводила романы и периодически жаловалась своим подписчикам на отсутствие рядом крепкого мужского плеча.

Однако этим летом артистка порадовала своих фанатов приятной новостью – она наконец-то встретила свою любовь. Женщина стала размещать в микроблоге фотографии с мужчиной гораздо моложе нее. Несмотря на разницу в возрасте в 13 лет Таня Терешина чувствует себя рядом с Вадимом Бухаровым абсолютно счастливой.

Судя по всему, отношения влюбленных развиваются стремительно. Терешина опубликовала жаркое фото, сделанное в кровати вместе с Вадимом. Полуобнаженные влюбленные решили запечатлеть счастливые моменты их совместного времяпрепровождения. Похоже, что певица и молодой человек не лишены чувства юмора, а потому позволяют себе некоторые шалости.

Поклонники пришли в восторг от того, что Таня и Вадим ведут себя раскрепощенно и не стесняются выставлять на всеобщее обозрения кадры из собственной спальни. «Танюшка молодец! Так держать! Представляю, какую ядовитую слюну теперь извергает Славка. Так ему и надо! Танюша, не прощайте Славку. Он не достоин вас», «Татьяна! Вы огромная молодец! Всем, кому скучно в жизни, всегда найдут повод для обсуждения ваших фото! Глядя на вас, можно невооруженным глазом увидеть, как вы счастливы сейчас , а «потом» - это слова не для вас . Любуюсь вашими совместными фото и желаю вам, чтобы то состояние, в котором вы сейчас прибываете, длилось бесконечно!» - восхитились изумленные фанаты.

Несмотря на то, что Таня строит отношения с новым избранником с середины июля, она пока не торопится окончательно вводить возлюбленного в свою семью. Пока молодой человек не знаком с ее двухлетней дочерью Арис. Но больше всего Терешину разочаровала реакция ее бывшего гражданского супруга Славы Никитина на то, что теперь в ее жизни появилась новая любовь. Таня Терешина не знакомит дочь с молодым бойфрендом

«Он угрожает избить меня, если узнает, что Вадим бывал в моей квартире, – делилась Татьяна в разговоре со «СтарХитом». – Обзывает старой, а моего любимого – бомжом. Стыдно, что отец Арис ведет себя как неуравновешенный человек».