Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Певица Таня Терешина продолжает заниматься собственной фигурой. После рождения дочки Арис Терешина пришла в форму за считанные недели, но вероятно, этого певице мало.  35-летняя знаменитость поделилась с подписчиками новой целью, которую поставила себе на ближайшие два месяца. На фото, которым Таня Терешина подкрепила свой пост в микроблоге, изображена девушка с подкаченным прессом.

«Хотя бы нечто похожее заиметь бы к середине января, началу моего пляжного сезона. Конечно, много вопросов по поводу того, как я поддерживаю фигуру. Отвечаю стандартно: для этого нужен позитивный настрой и желание!»- поделилась с поклонниками Терешина.

Подписчики певицы высоко оценили стремление кумира быть всегда на высоте и поддержали ее. Кроме того, в комментариях под фото разыгралась целая полемика на тему того, как можно быстро привести тело в идеальную форму. Сама певица заявила, что намерена заниматься в онлайн-школе фитнеса. Терешина рассматривает для себя возможность домашнего обучения и тренировок. К тому же молодая мама подчеркнула, что, возможно, ей придется соблюдать диету. 

Именно таким Таня Терешина видит идеальный пресс
Именно таким Таня Терешина видит идеальный пресс // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной