Арис прекрасно справилась с ролью модели
Арис прекрасно справилась с ролью модели // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Таня Терешина показала первую фотосессию дочери Арис. Девочке тогда был всего один месяц. Однако самое интересное не это: певица выступила в роли дизайнера и лично оформила пространство для съемок. Она нашла корзину из белой лозы, положила в нее тонкий плед молочного цвета и положила туда Арис. На заднем фоне Таня разместила венок из колосьев. Надо отметить, что девочка очень внимательно и осознанно смотрит в камеру.

«Милые мои подписчики! Делюсь с вами самым дорогим. Этой первой фотосессией. Первой в жизни Арис. Здесь ей ровно 1 месяц жизни. Фото сделала я сама, за 3 минуты в домашних условиях сама собрала весь натюрморт, а папа натягивал пеленку на заднем фоне», - написала Терешина в «Инстаграме».

Кроме того, мама 10-месячной малышки рассказала милую историю о ее первых днях жизни. Оказывается, Арис родилась с «очень азиатским разрезом глаз», чем невероятно полюбилась медсестре калмычке. «Она ее прижимала к себе как родную, а я стояла и умилялась от того, что мой ребенок на нее больше похож, чем на меня», - поделилась Татьяна.