Татьяна Терешина стала шатенкой
Татьяна Терешина стала шатенкой // Фото: «Инстаграм»

Певица Татьяна Терешина известна любовью поэкспериментировать со своей внешностью. Например, только в прошлом году она несколько раз меняла имидж. И если бы составлялся рейтинг звезд, которые чаще других склонны удивлять публику резкой трансформацией своего стиля, Терешина, безусловно, заняла бы в нем лидирующую позицию.

Несомненно, успешные опыты стали возможны благодаря роскошным и густым от природы волосам Тани. Впервые Терешина удивила мужа и поклонников в мае прошлого года, накануне своего 35-летнего юбилея. Певица с помощью своего стилиста из блондинки с длинными волосами превратилась в жгучую брюнетку с коротким каре. Затем она наращивала волосы, трижды экспериментировала с цветом и к концу года вернулась к образу шатенки с короткой стрижкой. Однако и с этим цветом Терешина проходила недолго, превратившись в блондинку с кипенно-белыми волосами. Короткий боб придавал красивому лицу Татьяны Терешиной еще больше шарма и очарования.

Но не успели поклонники насмотреться на белокурую Татьяну, как она вновь предстала перед всеми в новом образе. Накануне певица опубликовала в «Инстаграме» пост с намеком на то, что она решила изменить имидж. «Прощай, моя блондинка», - написала Татьяна. Далее последовал фотоотчет о том, как Терешина превращалась в шатенку. Певица сделала это, видимо, для того, чтобы пресечь все вопросы на тему ношения парика. 

«Самое начинать готовиться к главному второму рывку», - написала Татьяна Терешина под фото
«Самое начинать готовиться к главному второму рывку», - написала Татьяна Терешина под фото // Фото: «Инстаграм»

Поклонники, успевшие оценить новый цвет волос Татьяны Терешиной, сошлись во мнении, что такой красотке идет абсолютно все. И тут же предположили, что в образе шатенки звезда проходит недолго. Опыт подсказывает, что и он ей быстро надоест.

Не исключено, что изменение цвета волос связано с переменами в жизни Татьяны Терешиной. Известно же, что женщинам, которые пережили разочарование в любви, хочется что-то поменять в себе. Прическа – это самый простой и быстрый способ сделать это. «Самое начинать готовиться к главному второму рывку», - написала Терешина в микроблоге под фото, на котором ее волосы еще намазаны краской, словно намекая, что готова окунуться в новые отношения.

Напомним, на этой неделе стало известно, что Татьяна Терешина приняла решение расстаться со своим гражданским мужем Славой Никитиным, от которого у нее есть дочка Арис. Певица сама сообщила об этом в микроблоге, в качестве причин разрыва указав крайне несдержанный нрав отца своей дочери. По словам Терешиной, Никитин мог вспылить по малейшему поводу, и его не останавливало ни присутствие ребенка, ни тещи.