Таня Терешина с дочерью Арис
Таня Терешина с дочерью Арис // Фото: «Инстаграм»

Этим летом у поклонников Тани Терешиной появился серьезный повод для радости – певица наконец обрела любовь. Артистка строит отношения с молодым бойфрендом, который, к слову, младше ее на 13 лет. Ни разница в возрасте с любимым, ни осуждение общественности, ни даже угрозы бывшего гражданского супруга не повлияли на планы Терешиной создать с избранником крепкую семью. Правда, долгое время Таня не знакомила 25-летнего Вадима Бухарова с маленькой дочкой Арис. Звезда не хотела торопить события и надеялась, что для встречи ее бойфренда с ребенком совсем скоро наступит подходящее время.

Судя по всему, влюбленные поняли, что готовы перейти к следующему этапу в их отношениях. Совсем недавно знакомство маленькой Арис и Вадима Бухарова все же состоялось. Если верить снимкам, опубликованным Терешиной в микроблоге, оба получили огромное удовольствие от общения. Сначала артистка разместила кадр, на котором они с дочерью и возлюбленным запечатлены втроем, а затем поделилась и более трогательным фото – смеющаяся Арис расположилась на груди бойфренда мамы, а тот, в свою очередь, улыбается. Таня Терешина готовится к замужеству

«Самое главное в моей жизни - смех собственного ребенка! Это и есть моя точка отсчета! Доброе утро», - загадочно подписала публикацию Татьяна.

Поклонники экс-солистки группы HI-FI отметили, что семья выглядит по-настоящему счастливой, и, возможно, Вадиму Бухарову удастся стать надежным плечом и опорой для Терешиной, а также для ее ребенка. Ранее у певицы были некоторые сложности в общении с отцом своей дочери – виджеем Славой Никитиным. Мужчина угрожал экс-супруге и запрещал ей приводить в дом чужих мужчин. Судя по всему, молодым родителям удалось договориться и наладить отношения. Вероятно, именно поэтому долгожданное знакомство Арис с избранником мамы все же состоялось.

Кстати, последнее время 25-летний возлюбленный Терешиной проводит много времени в Москве, при том, что проживает он в городе Сочи. Множество снимков, опубликованных певицей в компании бойфренда навели ее подписчиков на мысль о том, что теперь они живут вместе. Тем не менее, еще в сентябре Татьяна заявляла «СтарХиту», что вопрос о переезде они не поднимали. «Пока о переезде речь не идет, – говорит певица. – Мне сорваться не так просто, у меня дочка, работа… Вадима тоже дела держат. Но мы договорились летать друг к другу, а еще у нас в планах вместе на море провести январские каникулы», - делилась певица.