Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Певице Татьяне Терешиной на днях исполнилось 36 лет. День рождения популярная исполнительница встретила в одном из самых прекрасных городов мира – Венеции. Такой подарок ей сделал возлюбленный, виджей Слава Никитин. При этом Таня совершенно не подозревала, что ее ждет: поездка стала для нее сюрпризом.

Влюбленные отправились в романтическое путешествие вдвоем – маленькая Арис осталась дома. Кстати, несмотря на то что Татьяна собиралась в отпуск в спешке, ее гардероб составлен весьма оригинально и продуманно. Так, например, в первый день в Венеции Терешина отправилась любоваться сердцем города при полном параде: черное платье в пол из тонкого трикотажа, чалма в тон, жемчужное колье, широкий браслет из кожи и яркие кроссовки. Кстати, обувь оценили не все подписчицы звезды. Многие сочли такой выбор безвкусным. Певица не стала молчать и дала отпор недоброжелателям, устроив модный ликбез.

«Оказывается, многие все еще не в курсе, что это актуально и это круто, и это модно, и даже может быть красиво (пишут, что огорчены, что на фото портят вид мои найки). Я долго сидела в шоке от того, что люди не знают и не подозревают, что я так тщательно подбирала весь образ. Мой муж Слава выпал в осадок, увидев, что молодые девушки, оказывается, многие и не знают, что это наша современность. Это даже не новая волна, друзья, это уже года три вошедшая навсегда мода, т. К. я уверена, то, что еще и удобно, становится нормой! Так что надевайте балахоны и не только с кроссовками, и будьте современными!» - призвала Татьяна.

Терешина не сообщила, как долго пробудет в Венеции, но можно с уверенностью сказать, что пребывание в этом великолепном городе останется в ее памяти надолго.