Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Многие российские звезды на протяжении всей жизни не меняют свой стиль,  а также цвет и длину волос, чтобы быть легко узнаваемыми на публике. Внешность становится своеобразной визитной карточкой знаменитости. В тоже время артист годами приходится в заложниках у собственной прически. В этом плане у Тани Терешиной полная свобода самовыражения. Более того, певица категорически не может долго находиться в одном и том же образе.

Так, для бывшей солистки группы «Hi-fi», похоже, снова наступило время перемен. Она отправилась в салон красоты за новой прической. В результате манипуляций профессиональных стилистов от эффектной шатенки с короткой стрижкой не осталось и следа. Таня поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» фотографией результата преображения. На снимке в камеру томно смотрит роковая блондинка с длинными волосами.

Шикарные локоны ниже плеч появились на голове Терешиной, конечно, не волшебным образом. «Вот вам! Реальное время, реальная я! Ну, всем привет от русалочки! Рассказываю: я нарастила волосы, но такую длину не хочу оставлять, хочу сделать чуть выше плечей и стрижку. Ее вы увидите завтра! – заинтриговала поклонников в своем микроблоге звезда. 

Теперь Таню с трудом можно узнать
Теперь Таню с трудом можно узнать // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Фанатам понравилась новая прическа Терешиной. Они засыпали ее комплиментами, а также просьбами оставить все так, как есть сейчас. Кроме того, многие отметили, что Таня – одна из немногих певиц, которым одинаково идут любые стрижки и любой цвет волос. А сравнить им есть с чем – в свое время звезда была и блондинкой, и шатенкой, и брюнеткой. К тому же метаморфозы происходили и с длиной волос артистки.

К слову, даже маленькая дочь Терешиной Арис уже успела запутаться с маминых образах. Увидев на экране телевизора Пелагею, девочка, которой скоро исполнится два года, сказала «мама». Таня успела снять этот забавный момент на телефон и выложила в Сеть.«Волшебная Пелагея, - подписала она видео. – Доча приняла ее за маму! Так мило! Она даже попросилась поближе к телевизору, чтобы спеть с ней в один микрофон». Отец Арис, виджей Слава Никитин, как и Татьяна, гордится своей дочкой. Родители много внимания уделяют развитию ее аристических способностей, а также вокальных данных. Возможно, глядя на свою яркую и артистичную маму, Арис тоже захочет в будущем стать певицей.   

Такой Таня была в прошлом году
Такой Таня была в прошлом году // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной
Терешина несколько лет назад
Терешина несколько лет назад // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной
Иногда певица позволяет себе поэкспериментировать с цветом волос
Иногда певица позволяет себе поэкспериментировать с цветом волос // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной