Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка популярной группы Hi-Fi Таня Терешина, минувшей осенью очень громко и под пристальным вниманием общественности расставшаяся с гражданским мужем Славой Никитиным, похоже, стала осознавать свою ошибку. Певица все чаще говорит о том, как ей сложно без сильного плеча рядом.

Особенно остро отсутствие мужчины Таня Терешина почувствовала во время недавней московской метели. Молодая женщина, которая была вынуждена сама откапывать свой автомобиль из сугроба на парковке во дворе, призналась, что именно в этот момент наличие в ее жизни сильной и крепкой руки было бы очень кстати. Вспомнила Таня и о своем бывшем гражданском муже Славе Никитине.

О злоключениях, связанных со спасением машины из снежного плена, Терешина рассказала с присущим ей оптимизмом и чувством юмора в микроблоге: «Я три дня не выходила на улицу, в результате не могла признать среди машин свой «сугроб», благо есть сигналка, которая попросила машину хотя бы подмигнуть мне. Сначала я улыбалась, потом обрадовалась, что не надела каблуки, потом пожалела, что не надела валенки, потом поняла, что моя щетка не фиксируется и постоянно крутится вокруг своей оси, вспомнила, что ее привез мне Вячеслав, вспоминала его несколько раз. Потом подумала, как же плохо без мужика, он бы расчистил уже давно все. Села, согрелась, смотрю, а уже стемнело».

Таня Терешина сразу поняла, что нужно делать с машиной, занесенной снегом
Таня Терешина сразу поняла, что нужно делать с машиной, занесенной снегом // Фото: «Инстаграм»

Подписчицы Тани Терешиной ее жалобу на отсутствие сильного плеча поняли по-своему, тут же сделав ей массу комплиментов. «Таня, вы такая красивая, ну почему вы никого не найдете или почему никто не находит вас?», - задаются они весьма риторическим вопросом. Впрочем, многие все еще надеются, что их любимая пара воссоединится, и Таня со Славой и их маленькой дочкой Арис вновь будут очень счастливы. Да и машиной будет кому заняться. «Таня, надо срочно мириться с Вячеславом!», «Хорошо, что вы его вспоминаете. Может, вам просто встретиться где-нибудь, посидеть для начала. А там как пойдет».

Кстати, несмотря на то, что противоречия и конфликты между Таней Терешиной и Славой Никитиным разрушили их отношения, пара продолжает общаться ради дочери Арис. Они вместе водили малышку на новогоднее представление, а перед этим все трое появлялись на модном показе, где Арис выступала в качестве модели. Вместе они проводили время и 27 декабря, отмечая День рождения своей наследницы. Со стороны появляющиеся в обществе Таня, Слава и их малышка выглядят как вполне счастливая семья. 

Таня Терешина, Слава Никитин, их дочка Арис и крестный малышки Митя Фомин в день рождения девочки
Таня Терешина, Слава Никитин, их дочка Арис и крестный малышки Митя Фомин в день рождения девочки // Фото: «Инстаграм»