Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина известна своей максимальной открытостью и умением удивлять публику откровенными признаниями.

Накануне бывшая солистка некогда очень популярной группы Hi-Fi пустилась в микроблоге в рассуждения о роли секса в отношениях, попутно сообщив о том, что не так давно не смогла устоять от искушения и пала в объятия своего бывшего гражданского мужа Славы Никитина.

«Секс, он вообще все портит, хоть и иногда внезапно кратковременно радует, - написала Таня Терешина. - Иногда он так не в тему, что просто хочется сказать: «Что это было?» Да чего таить, мы однажды за наши десять месяцев «безбрачия» все же сорвались с Никитиным и сделали это. А потом поняли, что мы случайно попали прям в нашу дату, в пять лет. Отметили, одним словом! P.S. Немного приоткрыла нашу тайну. А почему бы и нет».

Кроме этого, Терешина дала понять, что все еще продолжает переживать из-за того, что у нее не сложилась семья с отцом ее дочери Арис. «Накануне был день семьи. У меня она такая кривая, но намеки есть все равно, - грустно заметила певица. - С праздником вас, милые, счастливые празднующие!»

Напомним, новости о расставании Тани Терешиной и Славы Никитина, появившиеся осенью прошлого года, огорчили поклонников этой яркой и харизматичной пары, воспитывающей маленькую дочку. Все они очень надеялись, что размолвка – всего лишь очередная ссора, которая немного затянулась, и пара вот-вот объявит о том, что вновь воссоединилась. 

Таня Терешина поделилась архивным фото, уточнив, что это первый снимок, запечатлевший их со Славой Никитиным поцелуй
Таня Терешина поделилась архивным фото, уточнив, что это первый снимок, запечатлевший их со Славой Никитиным поцелуй // Фото: «Инстаграм»

Но никаких заявлений так и не последовало. Правда, Таня Терешина, немного повозмущавшись в микроблоге по поводу поведения Славы Никитина, сменила гнев на милость, стала размещать совместные фото с ним. После каждой такой публикации поклонники забрасывали певицу вопросами, не помирились ли они с Никитиным. Таня Терешина и Слава Никитин снова вместе?

Но, как выяснилось, отношения бывшие возлюбленные поддерживают только ради своей прелестной дочери Арис. Так, на всех значимых для девочки мероприятиях Терешина и Никитин всегда находятся рядом. И хотя девочка осталась жить с матерью, Никитин очень часто общается с ребенком и уделяет ей максимум внимания. Иногда бывшая солистка группы Hi-Fi  ревнует дочку к отцу. «Когда эта парочка вместе, я чувствую себя лишней. И кто из нас ее рожал?» - писала Терешина после дня рождения Арис.

Таня Терешина и ее дочка Арис, которая является точной копией папы
Таня Терешина и ее дочка Арис, которая является точной копией папы // Фото: «Инстаграм»