Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина регулярно балует своих поклонников откровенными снимками. Она позирует в сексуальном белье, чем вызывает бурную реакцию фанатов. Несмотря на то, что сейчас знаменитость встречается с молодым человеком Вадимом, она продолжает будоражить фантазию мужской половины подписчиков в микроблоге и, возможно, таким образом пытается вызвать ревность избранника. Таня опубликовала в «Инстаграме» провокационную фотографию в нижнем белье. Хотя изначально никто из поклонников не увидел ничего предосудительно в снимке артистки, она порекомендовала обратить внимание на отражение в открытом окне, где было видно, что на ней надето только нижнее белье, которое не скрывает прелести ее фигуры. 

Больше перца: 10 звездных мужчин, которые показали избранниц голыми

«Для особенных, мое отражение в окне. Хорошего дня!» - написала Таня.

Поклонники живо отреагировали на такой снимок бывшей солистки группы Hi-Fi. «Великолепна!», «Красавица!», «Утро перестало быть томным», - отозвались подписчики знаменитости. Судя по всему, Вадим не против таких снимков своей возлюбленной. Более того, он с удовольствием размещает в своем микроблоге откровенные фотографии Тани. Вполне возможно, таким образом он хочет продемонстрировать гордость за избранницу.

В августе прошлого года Терешина сообщила, что ее связывают отношения с Вадимом Бухаровым. Мужчина моложе певицы на 13 лет, однако это вовсе не мешает влюбленным строить гармоничные отношения. Таня познакомила его со своей дочерью Арис. Девочка родилась в гражданском браке артистки с телеведущим Славой Никитиным. Несмотря на то, что поклонники надеялись, что пара сумеет сохранить любовь, влюбленные все же расстались. После разрыва они часто пререкались в социальных сетях, но через некоторое время каждый из них смог обрести личное счастье и сохранить приятельские отношения ради воспитания маленькой дочери. Таня Терешина познакомила ребенка с молодым бойфрендом

К слову, Слава Никитин тоже не прочь подразнить свою нынешнюю девушку. Недавно он опубликовал в микроблоге смелую фотографию. На снимке он запечатлен в компании полуобнаженных барышень. Никитин не мог не похвастаться таким снимком, хотя и понимал, что может вызвать гнев возлюбленной. «Проверим, через сколько и насколько глубоко мне влетит от моей милоты за такое фото. Ваши ставки, сильно ли отхвачу?» - задался вопросом Никитин.