Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина, которой не откажешь в умении интриговать и поддерживать постоянный интерес поклонников к себе, намекнула, что ее личная жизнь после расставания со Славой Никитиным начала налаживаться.

Бывшая солистка группы Hi-Fi в эти дни наслаждается отдыхом на Лазурном берегу, проводя время на фешенебельных курортах юга Франции. Таня уже давно дала понять, что компанию ей составляет некий молодой человек. Фото с таинственным кавалером начали появляться в микроблоге звезды несколько дней назад. Терешина ограничивалась лишь намеками – на снимках два бокала шампанского, две руки – мужская и женская, вот она прислонилась головой к спутнику, которого в кадре нельзя разглядеть, вот он на пляже припал к ее груди. Таня тает от ласк, а лица кавалера на кадре не видно.

И вот наконец-то певица решилась показать, как именно выглядит ее ухажер. В микроблоге Терешина опубликовала снимок, на котором она и пылкий юноша запечатлены на балконе номера в белоснежных махровых халатах, как бы намекая тем самым, что ночь они провели вместе.

«А мы на завтрак», - лаконично сообщила Таня Терешина, вызвав постом массу вопросов у подписчиков по поводу персоны симпатичного молодого человека. Многие сочли, что парень слишком юн для взрослой Татьяны, у которой к тому же есть дочка. Однако Терешина не раз признавалась, что предпочитает мужчин младше себя и не видит в этом ничего предосудительного.

«Таня, это кто? Не гневи народ, который тебя любит», «Красавчик, но для любви и жизни лучше мужчину искать, а не паренька», «Вам надо мужика, брутала, мачо, а выбираете молодых. Даже обидно за вас», «Мне кажется или он еще моложе, чем Никитин», - вовсю обсуждают новость фолловеры бывшей солистки Hi-Fi.

Впрочем, те из них, кто хорошо изучил Терешину, считают, что снимок с новым парнем – это всего лишь очередная хулиганская выходка певицы, которая обожает подобные провокации. Таня Терешина возмутила публикацией пикантного фото

Кстати, многие поклонники Тани Терешиной все еще не теряют надежды, что она может воссоединиться со своим бывшим гражданским мужем Славой Никитиным. Пока же бывшие возлюбленные дают понять, что поддерживают отношения исключительно ради своей прелестной дочери Арис. Девочка осталась жить с матерью, но Никитин очень часто общается с малышкой и уделяет ей максимум внимания.