Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Скандальное расставание певицы Тани Терешиной с гражданским мужем, телеведущим Славой Никитиным, общественность обсуждала очень долго. Таня и Слава не стеснялись посвящать поклонников в семейные скандалы и предъявляли друг другу обвинения на страницах в соцсетях. Несмотря на то, что противоречия и конфликты между возлюбленными разрушили их отношения, пара продолжает общаться ради общей дочери Арис.

После новогодней елки, на которую Таня и Слава отвели ребенка вместе, певица опубликовала совместную фотографию, где Никитин держит на руках Арис, и намекнула на то, что ревнует бывшего возлюбленного к девочке. «Когда эта парочка вместе, я чувствую себя лишней. И кто из нас ее рожал?» - написала Терешина, но сопроводила публикацию смайликами.

Поклонники были рады видеть всю семью вместе и даже заподозрили, что после затяжной ссоры Таня и Слава все же смогли примириться. «Да, отлично смотритесь все втроем! Очень бы хотелось, чтобы вы сохранили свою прекрасную семью!», «Счастье в вашей семье и всегда будьте вместе. Любите, цените и уважайте друг друга. P.S. А я знала, что вы помиритесь», - комментировали подписчики.

Надо отметить, что Таня души не чает в любимой дочери. На странице в соцсети певица постоянно рассказывает о забавных моментах из жизни девочки, а также часто публикует милые фото и видео с участием маленькой Арис. Терешина очень привязана к ребенку и, несмотря на постоянную загруженность, проводит с ней очень много времени. А вот своего экс-супруга певица обвиняла в том, что он игнорирует их общую дочь.

Напомним, что для поклонников разрыв Терешиной и Никитина стал настоящим шоком. Более того, некогда счастливая пара не постеснялась раскрывать перед общественностью все подробности своих конфликтов. 

Слава Никитин старается уделять внимание маленькой дочке
Слава Никитин старается уделять внимание маленькой дочке // Фото: «Инстаграм»

Одной из причин расставания с возлюбленным Таня называла его несдержанное поведение. «Мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен, неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и, конечно же, некогда «любимой» женщины», - писала Таня в своем микроблоге.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что супруги расстались несколько месяцев назад, они все же появляются вместе на мероприятиях именно благодаря дочери. Первый раз Терешина и Никитин пришли на модный показ, где в качестве модели выступала их обожаемая Арис.