Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: Instagram

На минувшей неделе Таня Терешина, бывшая солистка группы «Hi-Fi» сообщила о беременности. Примерно через четыре месяца у нее родится второй малыш. Сначала певица скрывала интересное положение от общественности,  так как хотела сначала сыграть свадьбу с возлюбленным Олегом. Бракосочетание состоится в сентябре. Избранник Терешиной  уже поладил с ее дочкой от отношений со Славой Никитиным, Арис. Сама Татьяна рассказала девочке о своей беременности, так как она очень активная и может ненароком сильно задеть округлившийся животик мамы. 

«Сначала я ей не говорила, но она все равно ездила со мной на УЗИ и с умным видом рассматривала монитор. Слово « беременность» она не понимала и поэтому считала, что мы слушаем, как стучит сердце. Но мы, действительно, слушали сердце, но не мое. Затем я решила рассказать ей, в первую очередь из-за безопасности. Я рассказала, что у меня в животике живет ее новый родственник и что нужно аккуратной быть с животиком мамы. Арис сначала не очень поверила. Сказала: «Никого у тебя там нет». Ну, видимо, живот того размера не внушал ей доверия. Потом мы всей семьей поперлись снова на УЗИ. Арис рассмотрела очень подвижного бейбика и впала в восторг. Она начала восклицать: «Да, действительно? ребенок! Посмотрите что он вытворяет, он подпрыгивает!» Потом она всем, кому не лень рассказывала все, что она увидела на УЗИ», — поделилась Терешина.
Дочь Тани Терешиной Арис
Дочь Тани Терешиной Арис // Фото: Instagram

По словам артистки, она давно наблюдала за Арис. Девочка часто играла с другими детьми, когда приходила в гости к другим семьям. «Она готова зависать над ними часами. Мы были в гостях, где есть малыш, так все дети пошли на площадку, а Арис спокойно осталась у качалки бейбика и не могла наиграться». – добавила Терешина.

Певица рада, что Арис также хорошо общается с ее женихом. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось! Арис ни разу не была на свадьбах, поэтому она наверно еще не понимает, что это такое. Зато я ей намекнула, что мы скоро полетим во Францию или Италию. Ведь там я планирую отпраздновать свой медовый месяц!» — делилась звезда.

Арис и Олег
Арис и Олег // Фото: Instagram