Таня Терешина
Таня Терешина // Фото:  «Инстаграм»

На прошлой неделе семейство Тани Терешиной отправилось отдыхать на Бали. Вместе со своими близкими в отпуске певица наслаждается умиротворяющими пейзажами, ласковыми водами океана и ярким солнцем. Безоблачное пребывание на райском острове омрачил неприятный инцидент, произошедший с Терешиной в зоопарке. Последствиями общения с обезьянами певица поделилась на своей страничке в “Инстаграме”.

«Прикиньте, меня сегодня укусила обезьяна! Просто ей понравились тапочки Арисика и она бросилась их отбирать у няни. Спрыгнув с нее, естественно, без добычи, в отчаянии набросилась на меня и, впившись в ногу, повисла. Я, конечно, орала жутко», - вспоминает Терешина.

После случившегося певица тут же отправилась в местный госпиталь
После случившегося певица тут же отправилась в местный госпиталь // Фото:  «Инстаграм»

В конечном счете российской знаменитости сделали несколько прививок от бешенства в местном госпитале. Повторить инъекции молодой маме придется через неделю и в следующем месяце, когда она уже будет на родине. Несмотря на то, что Таня Терешина оказалась в довольно опасной для здоровья ситуации, она беззаботно посмеивается на эту тему и шутит насчет бешенства. Поклонники звезды пожелали ей поскорее оправиться от перенесенного стресса и продолжить свой незабываемый отдых.