Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Таня Терешина меняет образы с поразительной скоростью. Экс-солистка группы «Hi-fi» бывала и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и даже рыжей. Длина ее волос тоже постоянно претерпевает изменения. В данный момент, например, Таня носит задорную короткую стрижку. Поклонники Терешиной уже привыкли к ее перевоплощениям.

Однако старое фото, которое певица опубликовала сегодня, вызвало волну эмоций в ее микроблоге. «Друзья, нашла фото на первый паспорт. Мне тут, внимание, 16 лет», - подписала снимок звезда. Большинство подписчиков Тани даже не поверили, что это карточка двадцатилетней давности. Ведь на фото Терешина выглядит гораздо старше своих лет – у нее яркий, броский макияж и очень серьезное выражение лица. «Сейчас моложе выглядите», «Вообще не узнать! Первое впечатление, что это твоя мама в молодости», «На фото прямо тетя», «Обалдеть! Я тоже на паспорте старше выгляжу в те годы. Но вы - красавица всегда!», - написали фанаты артистки. Кроме того, они отметили невероятно густые и красивые волосы на фото, которые уж точно не были в те годы нарощены искусственным путем. 

Так звезда выглядела в 16 лет
Так звезда выглядела в 16 лет // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что макияж Татьяны действительно придает ей зрелости. Но, стоит учесть, что в середине девяностых были в моде именно такие образы, поэтому совершенно неудивительно, что певица так накрасилась для фото на паспорт. Это говорит лишь о том, что Терешина даже в юности держала руку на пульсе и старалась быть на пике моды.

Сейчас звезда для многих девушек является иконой стиля. Они внимательно следят за тем, как она одевается и красится, а потом копируют ее образы. Например, фанаткам очень понравился модный лук певицы, который она продемонстрировала во время новогоднего утренника в столичном ресторане Облака, куда явилась в компании бывшего супруга , шоумена Вячеслава Никитина и их общей дочери Арис. На Татьяне была модная черная майка с принтом, черная накидка и белая шапка, контрастирующая с ее новым темным цветом волос. «Круто выглядишь», - написали звезде ее преданные поклонницы.

К слову, родители и их очаровательная дочь остались довольны детским мероприятием. «Было суперкруто! Миллион конкурсов совершенно разного характера, там и опыты с какими-то жидкостями и дымом и так далее. У нас в детстве максимум хороводы водили», - описала свои впечатления Терешина.