Таня Терешина и Майли Сайрус: сходство налицо
Таня Терешина и Майли Сайрус: сходство налицо // Фото: Пресс-служба Тани Терешиной

Два с половиной года назад Татьяна Терешина выпустила свой первый альбом под названием «Открой мне сердце». На его обложке певица позирует в пиджаке, надетом на голое тело, при этом она приоткрывает одну его полу.

Недавно в интернете появилась фотография американской певицы и актрисы Майли Сайрус, которая использовала обложечный образ Татьяны. Правда, если Терешина «прикрыла» грудь названием альбома, то Сайрус просто закрывает эту же часть тела рукой.

Отметим, что такой случай «копирования» образа не первый в истории шоу-бизнеса. Так, например, в конце 90-х годов певица Линда предъявила претензии к звезде мирового масштаба Мадонне: мол, американка использовала в своем клипе «Frozen» ее образ из ролика «Ворона».

А не так давно Иосиф Пригожин уличил Бритни Спирс в копировании стиля его жены Валерии. Продюсер опубликовал в «Инстаграме» фотоколлаж, на котором певицы изображены в одинаковых розовых платьях. «А говорят, что западные звезды не слизывают. Валерия, Бритни Спирс - им можно все», - подписал фотографию Пригожин.